Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
C. N.
4 févr. 2026
Avis vérifiéUne bonne accueil Je conseille les amis de venir à Groupama
A. G.
4 févr. 2026
Avis vérifiétout a ete parfait, contrats adaptes. conseiller dispo
-. I.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble, conseiller à l'écoute et réactif. Bon rapport qualité prix
-. P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait avec mon conseiller
M. L.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ'avais besoin de conseils et j'ai été très écoutée en réponse à ce que je souhaitais. Amandine et son patron ont répondu à tout cela et ont été très à mon écouté. D'ailleurs j'ai toutes mes assurances chez Groupama et pour le moment, pas de soucis particuliers. Je recommande.
Carmen R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéConseillers extrêmement sympathiques... Explications simples avec un suivi et un dialogue très fluide...la prise en charge pour les résiliations est un véritable soulagement...merci à la belle équipe de Dourdan !!!!
T. R.
31 janv. 2026
Avis vérifiéj'ai mis cette note parce que j'ai eu un acceuil hors du commun avec ma conseilliere je souhaite à tout le monde d'avoir la meme en matière de démarche et de renseignement
E. M.
31 janv. 2026
Avis vérifiécontacte simple et conviviale professionnel
C. J.
30 janv. 2026
Avis vérifiéC est très simple de converser avec groupama Et rapidité du traitement du dossier
Noemie H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéConseiller très à l'écoute, il a su répondre à mes questions.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne assurance prix compétitif bien sûr comme toujours il faut négocier.
D. L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTous les échanges avec ma conseillère ont été parfaits
Avis vérifié400 euros d augmentation en 2 jours c'est trés fort cas
J. M.
Avis vérifiéTrès satisfait de Groupama Proposition adaptée
Aymeric B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette agence et du personnel
Jean luc D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSimplement parce que je suis entièrement satisfait. Je n'ai rien à dire de plus.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès satisfait ! Très bon relationnelle, je recommande !
Elise D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéC'est appréciable d'avoir un conseiller qui suit le dossier !
Eric B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéNote établie en connaissance de cause et en toute sincerritée.
-. B.
23 janv. 2026
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoin, clarté des documents reçus