Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
S. A.
26 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait et contente car les contrats sont à mes attentes . Merci Groupama
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour cette excellente notation et votre commentaire encourageant. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
L. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiécontrat adapté à mes besoins,clarté des documents reçus
Bonjour. Merci de nous avoir accordé 5 étoiles. Très bonne journée. Carole
L. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéInterlocutrice de qualité qui a su répondre à nos besoins et attentes . Elles n'est attachée aux garanties proposées et non pas qu'au prix. Nous sommes très satisfaits.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour ce commentaire sympathique qui exprime votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
F. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéLes garanties et explication par ma conseillère de l'agence de Bracieux
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour votre participation à cette enquête. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Sylva D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande sur plusieurs aspects.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête et de nous avoir recommandé. Très bonne journée. Carole
Réponse de Sylva D.
Mais je vous en prie, voyons ! Belle semaine à vous.
Merci.
J. M.
22 févr. 2025
Avis vérifiécontray adapte a mes besoin et clarete des documents et un conseille tres applique
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
22 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très service demandé et de l.accueil reçu
Bonjour. Merci pour votre commentaire encourageant. Très bonne journée. Carole
Bonne continuation
Geraldine M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéNicolas groupama tonnerre. Réactif Professionnel Très agréable Je recommande
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour ce message sympathique et encourageant pour nos équipes. Très bonne journée. Carole
Michel R.
22 févr. 2025
Avis vérifiéClarté des documents adaptés à nos besoins
Bonjour. Merci de nous avoir accordé 5 étoiles. Très bonne journée. Carole
Serge M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai souscrit toutes mes assurances chez Groupama. Le conseiller a bien compris mes besoins a m'a proposé des contrats adaptés pour chaque situation. En dehors des prix qui défient la concurrence, les conseillers Groupama sont très à l'écoute et réactifs en même temps. Merci pour la compréhension et le professionnalisme. C'est vrai que vous êtes là pour moi.
Jean luc A.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prise en charge de ma demande de souscription par la conseillère de Groupama. De plus je vais assurer mon véhicule chez eux en plus de mon logement.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction concernant votre relation avec votre Conseillère Groupama. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
Jean luc S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLa relation client est vraiment au top
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour cette excellente notation et pour votre commentaire sympathique. Très bonne journée. Carole
W. W.
22 févr. 2025
Avis vérifiéÉcoute, proximité, réactivité, prix. Satisfait depuis plus de 30 ans.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête et d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
J. C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien bien
Bonjour. Merci d'avoir exprimé votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Zavier C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéMerci au conseiller qui nous a reçu sans rdv. Merci
C. T.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPleinement satisfait du service
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
G. M.
19 févr. 2025
Avis vérifiéRapidité et réponse rapide à nos demandes de renseignements.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
Claude J.
18 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité de contact avec mon agence Rapidité de traitement Fidélité
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête en nous faisant part de votre satisfaction. Très bonne journée. Carole
B. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAu top rien a dire. Super conseillère
Bonjour. Merci pour ce commentaire encourageant. Très bonne journée. Carole
Guillaume V.
15 févr. 2025
Avis vérifiéUn service ultra réactif qui a parfaitement su répondre à mon besoin dans un délai très court
Bonjour. Merci pour ce message encourageant. Très bonne journée. Carole