Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
D. C.
6 août 2025
Avis vérifiéCar Monsieur Gros David est mon conseillé dans l'agence du 95 magny en Vexin je le trouve très professionnaliste toujours de bon conseil et très aimable
G. B.
5 août 2025
Avis vérifiéPas à l'écoute Demande des documents déjà en leur possession La remise n'est pas à la hauteur car plusieurs contrats
M. B.
5 août 2025
Avis vérifiéGroupama a toujours été présent lorsque j'ai eu des sinistres. Je me sens écoutée.
Nedeljko S.
2 août 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et clarté.
Catherine M.
1 août 2025
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide A l écoute et très clair ...
F. F.
1 août 2025
Avis vérifiéRAS contrat adapté a ma demande
A. B.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la personne qui m'a accueilli et expliqué les contours des différents contrats
Helene A.
1 août 2025
Avis vérifiéNous avons une réponse rapide et précise des contrats ainsi que les tarifs un rappel si nous avons oublié de transmettre un document. C'est très réactif !
Pierre M.
1 août 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin, et aussi les explications données par la conseillère.
J. D.
1 août 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme et compétence.
Michel P.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon service et accompagnement
Isidore M.
1 août 2025
Avis vérifiéLa simplicité dans la démarche
B. C.
1 août 2025
Avis vérifiéRappel immédiat après la demande de contact. Informations claires et complètes.
Natacha M.
1 août 2025
Avis vérifiéSouscription rapide et conseils adaptés. Contrat proposé correspondant aux besoins
E. D.
26 juil. 2025
Avis vérifié34 ans chez Groupama et toujours satisfaite du service.
Maria fernanda G.
26 juil. 2025
Avis vérifiéLa prise en charge, le contract est adapte a mes besion
-. G.
25 juil. 2025
Avis vérifiésérieux et pertinence des conseils reçus par le conseiller groupama
M. G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mon besoin bonne ecoute et bon conseil. Rapidité de prise en charge et d envoi des documents.Resiliation des anciens contrats.
P. B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTre bon contrat cela me convient très bien impeccable ppur nous merci
P. L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéContrat adapté à mes demandes, interlocuteur compétent et répondant à mes questions