Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
20 sept. 2024
Avis vérifiéRelations Clients accueil chaleureux et l'écoute du client
20 sept. 2024
Avis vérifiéEn phase avec mes besoins et contrat adapté.
20 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité et très bon accueil de la conseillère.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête. Votre avis est important pour nous. Très bonne journée. Carole
20 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté et clair conseiller à votre écoute
19 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins Conseillère à l'écoute
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du contact et des prestations y compris bien sur les tarifs.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLe service Groupama est vraiment super.
17 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins avec un prix vraiment correct. Explications données très claires.
13 sept. 2024
Avis vérifiéConseiller extra et disponible je suis nouveau client donc on Vera par la suite si ts ce qui et promis et bien fait et bien rembourse
13 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de cette agence à l écoute de nos besoins je la recommande
13 sept. 2024
Avis vérifiéContrats sur mesure regroupés ('santé, automobile, habitation), excellents rapports avec Groupama depuis ma première souscription il y a une dizaine d'années. Aucun problème de suivi.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir exprimé votre satisfaction et merci pour votre fidélité. Très bonne journée. Carole
13 sept. 2024
Avis vérifiéEt contact direct avec l'agence, ce qui est un plus d'avoir un interlocuteur à l'écoute.
13 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait des prestations. Contrat adapté à ma demande
13 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe disponible,sans RDV au préalable, Conseillère compétente, explications claires et prix raisonnable.
13 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait , délai de traitement
13 sept. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et au cœur de l'humain, tout en restant compétent et professionnel, j'apprécie ! Je recommande l'agence de la Ferté-sous-Jouarre Laura et Michael des conseillés qui savent entendre le besoin de leurs clients et y répondre !
12 sept. 2024
Avis vérifiéIls ont étais réactif et compétent pour mon accident
Avis vérifiéContrat correspondant a mes besoins je recommande a 100%
12 sept. 2024
Avis vérifiéAmabilité, simplicité, compréhension du besoin.
10 sept. 2024
Avis vérifiéClarté Efficacité Disponibilité