Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
8 sept. 2024
Avis vérifiéaccident du 27-1-2024, Mr Bailly votre expert auprès du garage Peugeot. Problème boite automatique , pas de réponse donnée à mon courrier du 8-2-2024, surchauffe. Rdv sans réponse ni aux 2 courriers suivants. J'ai tenu un garage motos pendant 20 ans je connais la mécanique et les problèmes d'huile, Depuis Peugeot a changé la qualité de l'huile de boite pourquoi????.......donc...
Réponse de groupama.fr
Bonjour. J'ai bien noté votre remarque et je regrette votre mécontentement. Je transmets votre message au service concerné. Bonne journée. Carole
7 sept. 2024
Avis vérifiéLe conseiller représente bien la philosophie Groupama d'aider les clients dans leurs démarches.
Avis vérifiéAccueil Compétences Empathie
6 sept. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à ma situation familiale
6 sept. 2024
Avis vérifiéProposition de contrats adaptés à mes besoins, conseiller à l écoute, concis et clair dans la présentation des différentes possibilités de souscription qui s offrent à moi .
6 sept. 2024
Avis vérifiéConseiller à l écoute du client très clair dans ses propos contrat adapté à mes besoins
6 sept. 2024
Avis vérifiéPeu mieux faire mais merci pour tout !!!
6 sept. 2024
Avis vérifiéRelation commerciale très agréable
6 sept. 2024
Avis vérifiéRenseignement très bien expliquer
6 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client. Très bon relationnel
6 sept. 2024
Avis vérifiéMême remarque qu'au debut.....
5 sept. 2024
Avis vérifiéBravo GROUPAMA pour vos offres adaptées aux entreprises urbaines ! Je suis installé en première couronne parisienne et j'ai reçu des conseils judicieux. Mes contrats ont été mis en place simplement et rapidement à un tarif/couverture/risque compétitif ! Génial !
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir participé à cette enquête. Je ne manquerai pas de transmettre votre message nous indiquant votre satisfaction au service en charge de votre dossier. Très bonne journée. Carole
5 sept. 2024
Avis vérifiéA l écoute efficacité tranquilité Vraiment je resterai fidèle a vie
5 sept. 2024
Avis vérifiéPour le mérite du travail bien fait.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTres satisfais de cette entretien. explications claires conscernant ce nouveau contrat.
4 sept. 2024
Avis vérifiéQuelles échanges incroyables ! Des conseils d'experts et une réactivité comme on en voit rarement avec d'autres assurances !
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci pour ce retour très positif et encourageant pour nos équipes. Très bonne journée. Carole
3 sept. 2024
Avis vérifiéLes dialogues avec les conseillers sont constructifs.
Avis vérifiéproximite , reactite , dialogue
3 sept. 2024
Avis vérifiéUne dose de simplicité dans les démarches serait la bienvenue
3 sept. 2024
Avis vérifiéForce à souscrire d'autres contrats pour accepter d'ajouter un jeune conducteur au contrat auto existant