Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
10 mai 2024
Avis vérifiéAccueillie par une personne très attentive compétente à l'écoute et très professionnelle
9 mai 2024
Avis vérifiéSuper je recommande Agence de Créteil
7 mai 2024
Avis vérifiéun service de qualité, conseiller toujours a l'ecoute , tarifs tres bien placés
7 mai 2024
Avis vérifiécontrat adapté a mes besoins et prix intéressant
7 mai 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Satisfaite de l entretien téléphonique et du traitement de ma souscription.
7 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande ma conseillère en assurances Mme Belhatik qui est aimable et professionnelle
Avis vérifiéConseille au top !! Je recommande
4 mai 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite des contrats proposés
3 mai 2024
Avis vérifiécompréhension du besoin, facilité de contact, rapidité de réponse et de mise en oeuvre
3 mai 2024
Avis vérifiéBonne compréhension de ma demande
3 mai 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont toujours à l'écoute avec professionnalisme et recherchent le meilleur conseil adapté à vos problématiques. Cela crée une relation de confiance.
Réponse de groupama.fr
Bonjour. Merci d'avoir répondu à cette enquête et surtout merci pour vos encouragements. Je transmets votre gentil commentaire à votre conseiller GROUPAMA. Très bonne journée. Carole
3 mai 2024
Avis vérifiéJe recommande très bonne société d assurance
3 mai 2024
Avis vérifiéCynthia Ferreira Qui es m'a conseillère pour mais contrats au seins de l'agence de Melun 77 à toujours répondu à mais besoin en tant que clients avec sa réactivité , efficacité et son professionnalisme . Merci à vous mm Ferreira Cordialement .
3 mai 2024
Avis vérifiéRelations clients assureurs parfaites
3 mai 2024
Avis vérifiéClarté et efficacité sont des qualités que Groupama sait exploiter
3 mai 2024
Avis vérifiéc'est la première fois, certes, mais la qualité de service est déplorable, mon dossier n'a pas été traité dans les temps, il comporte de nombreuses anomalies dont une assurance additionnelle, non présentée lors de nos entretiens, et concernant une aide juridique. Tout est dit.
3 mai 2024
Avis vérifiéÉtant client de groupama depuis très longtemps, j ai toujours été satisfaite des services obtenues.
3 mai 2024
Avis vérifiéLa confiance.... La satisfaction du client Est au coeur des demarches La proximite La disponiblite des agents commerciaux Facilite la mise en oeuvre des solutions Adaptes aux besoins de la clientele
27 avr. 2024
Avis vérifiésatisfait de ma prise de contact, les conseillés que j'ai eu ont été réactifs, ils ont pu répondre à toutes mes questions, et ont été réactif
26 avr. 2024
Avis vérifiéPour la rapidité du traitement du dossier