Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
R. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéBonne discussion, claire et précise.
R. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien reçu professionnel et attentif bonne entente et très competitif
M. P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéConseillé efficacé à l'écoute du client. Je recommande groupama une agence serieuse dont je ne suis pas deçu. Trés bonne conseillé juridique ,je le recommande.
J. D.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie de mon agence Groupama
-. S.
18 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide Moins cher aussi Prise en charge importante
C. B.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPeu satisfaite des traitements sinistres !!!
D. A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéPas assez prise en charge par apport aux cotisations
L. A.
17 oct. 2024
Avis vérifiébonjour merci pour la rapidité et la mise en place du contrat l'agence de CHATILLON COLIGNY est une très bonne agence cordialement
J. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéGroupama est proche de ses clients! Je suis client depuis 20 ans. J'ai toujours été bien conseillé.
F. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéClarté des documents et rapidité
-. S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, disponibilité, respect de mes attentes, réponses rapide à mes demandes.
A. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette assurance , bonne prise en charge en cas de sinistre.
R. V.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis cette note par ce que je suis client depuis plus de 40 ans et j'ai toujours eu des réponses à toutes mes questions et le fait de rencontrer directement les conseillés nous pouvons plus facilement expliquer nos demandes.
C. R.
11 oct. 2024
Avis vérifiéGroupama : une agence à proximité et une contractualisation simple, clair et rapide !
P. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéParfait près de chez moi! Et toujours joignable!
J. S.
11 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant pour le moment rien à signaler merci
C. H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéUne bonne compréhension de mes besoins, une oreille toujours à l'écoute. Une réponse rapide à ma demande.
J. C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance auto, prix competitifs. écoute de nos conseillers, proximité
C. L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéContact facile avec ma conseillère, rapidité, efficacité
H. M.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLa conseillère m'a trouvé une prévoyance journalière adaptée à mon besoin. Elle est à l'écoute du client, ne cherche pas à nous vendre une assurance à n'importe quel prix et très professionnelle.