Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
26 avr. 2024
Avis vérifiéBons contacts 'proximité agence' tarifs adaptés
26 avr. 2024
Avis vérifiéContact avec le conseiller, explication claire et détaillée
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du contact avec la personne qui m a reçu
26 avr. 2024
Avis vérifiéProbleme avec les autres compagnies d'assurance
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et disponibilité
26 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide, MME LEMEUNIER Céline, très sympathique, m'a très bien renseignée.
26 avr. 2024
Avis vérifiémes contrats autos sont chez groupama . proximité tarif écoute
25 avr. 2024
Avis vérifiéL'accueil téléphonique a été super . Demande traité avec rapidité. Réponse aux questions traité super rapidement aussi . Je recommande ce groupe d'assurance.
25 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service et conseiller très dynamique
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, conseillé et orienté. Prix très compétitif. Même eu de l'aide pour le changement de ma carte grise. Vraiment top.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTout est parfait (prix, accueil). Personnel très à l'écoute et efficace.
20 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait de la rapidité de réaction et de la simplicité des démarches chez Groupama
20 avr. 2024
Avis vérifiéParfait très à l'écoute, échange facile et conseil au top
20 avr. 2024
Avis vérifiéJe pense que c'est cette note qui est la bonne.
19 avr. 2024
Avis vérifiéà valeur égale parmi les assurances que moi même j'ai pu avoir Groupama reste concurrentiel parmi les autres Groupama reste parmi les meilleures par rapport à ce que j'en attend.
19 avr. 2024
Avis vérifiéExpérience client épouvantable (pourtant déjà client et content jusque là). Discussions sans fin, interlocutrice au téléphone polies mais pas au fait des procédures, exigences injustifiées, devis imprécis, pas de réponse aux questions. Beaucoup d'énergie j'ai failli abandonner. Un exemple : on me demande d'envoyer la carte grise barrée en direct de l'achat du véhicule d'occasion (un vendredi à 18h30 !) pour initier mon dossier d'assurance, pas de proposition d'assurance temporaire préalable.
19 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons tjrs été bien remboursé de nos sinistres
19 avr. 2024
Avis vérifiéTous mes contrats dont chez Groupama, gage de ma satisfaction......pour l'instant.
19 avr. 2024
Avis vérifiéContrat semblant adapté à nos besoins
19 avr. 2024
Avis vérifiéLa réalisation du devis en ligne et les échanges téléphoniques avec le site d'Orléans Olivet ont été simples et cordiaux.