Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. Changement qui s'est réalisé sans problème
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prise en charge et du traité de la demande
19 avr. 2024
Avis vérifiéLe contact et le respect, bien que je n'ai pas souscrit de nouveaux mais envisage certainement de la faire à l'avenir.
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma conseillère
19 avr. 2024
Avis vérifiéRelationnel avec mon conseiller
19 avr. 2024
Avis vérifiéMa conseillère au top du top A l'écoute et disponible
18 avr. 2024
Avis vérifiéL'écoute, la communication, la rapidité ainsi que la simplicité de l'application sont réalisées parfaitement
17 avr. 2024
Avis vérifiéSATISFAITTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
17 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite . Renseignement clarté accueil . C'est pas moins cher et c'est pas non plus plus cher qu'ailleurs .
16 avr. 2024
Avis vérifiéOffre correspondant à mes besoins, réponses claires à mes questions
13 avr. 2024
Avis vérifiéLa notoriété et l image du groupe
13 avr. 2024
Avis vérifiéSociété d'assurance mutuelleAvec laquelle j'ai une relation de confiance bâtie au fil du temps sur des dizaines d'années de contrat signéess et aucun retour négatif ! Confiance et solidité, duo gagnant!
13 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire Mme Barray et à l écoute . Ces parfait .
13 avr. 2024
Avis vérifiéune conseillère qui est à votre écoute et très réceptive.
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai choisi Groupama qui a proposé des Contrats adaptés à mes besoins.
13 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère au top à l'écoute et de très bon conseil.
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai contacté GROUPAMA afin simplement de modifier mes identifiants bancaires et je me suis retrouvé avec pleins de nouveaux contrats et mes tarifs ont augmenté entre 3 et 26%. Je me suis également aperçu que GROUPAMA devait se charger en 2022, de mettre fin à un contrat après signature d'un mandat et rien a été fait. Je paye donc 1 contrat depuis 2 ans pour rien et je ne parviens pas à obtenir de réponse de la part de GROUPAMA. Je vais mettre fin à tous mes contrats au plus vite
13 avr. 2024
Avis vérifiéBon relationnel avec interlocuteur et bons conseils
13 avr. 2024
Avis vérifiépersonne très professionnelle et à l'écoute
13 avr. 2024
Avis vérifiéUn parcours du combattant. Beaucoup trop long.