Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
C. G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCar je suis entièrement satisfaite
B. B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, contrat adapté à mes besoins
P. K.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBonne compréhension des demandes, personnel agréable
C. G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéUne conseillère à votre écoute, pour vous apporter la meilleure solution adaptée à vos besoins, et qui vous simplifie toutes les démarches administratives de résiliation etc. Bref un service au top… Merci
J. G.
4 oct. 2024
Avis vérifiéGlobalement satisfait de l'ensemble
D. L.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service groupama.
X. P.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseiller je vous remercie
J. H.
4 oct. 2024
Avis vérifiéContact froid mais pas glacial
K. T.
4 oct. 2024
Avis vérifiéConvient à mes attentes et rapidité de prise en compte ds documents et mise en place de contrat
M. B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéIdem. Le professionnalisme, le contact en agence, la sécurité, les prix,
D. S.
3 oct. 2024
Avis vérifié4 étoiles et non pas 5 car si je n'avais pas rencontré un administrateur de GROUPAMA ; personne de chez vous ce serait intéressé à mon cas .
D. L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéContact avec un conseiller qui est à l'écoute
I. C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAgent efficace, chaleureuse et sympathique. Très satisfaite des offres et de la réactivité de l Agence.
H. B.
3 oct. 2024
Avis vérifiéCela fait depuis plus de 50 ans que je suis client de Groupama.
-. E.
3 oct. 2024
Avis vérifiéUn service , professionnel et adapté aux demandes des clients . Un suivi personnalisé et agréable de la part des conseillers . Je suis un fervent de Groupama.
-. S.
3 oct. 2024
Avis vérifiéplusieurs messages vocaux restes sans retours ni rappel changement d interlocuteur non informé
F. F.
29 sept. 2024
Avis vérifiéBons conseils et bon suivi. Proximité. Engagements sociétals partagés
J. G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité du conseiller et ce dernier a été à l'écoute de mon besoin, à la fois dans ses conseils et les solutions apportées. Le tout avec un prix correct.
M. L.
28 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent toujours a l'écoute des besoins
-. P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéPour cette opération le conseiller a été professionnel,