Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
23 août 2024
Avis vérifiéLes tarifs sont élevés et pour la fidélité ça ne change rien
23 août 2024
Avis vérifiéGroupama très satisfaisant dans son ensemble contrats, sérieux, prix, contacts, je recommande
23 août 2024
Avis vérifiéBonBon accueil des consultants, ainsi qu'un contrat adapté pour moi
22 août 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel, conseils personnalisés, réactivité, offres adaptés aux besoins du clients, tarifs clairs et équitables.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil et des services proposés.
18 août 2024
Avis vérifiéLa conseillère qui m'a reçu. Elle a pris le temps de m expliquer et m'écouter.
17 août 2024
Avis vérifiéConseiller disponible, souscription simple et rapide, Tarif intéressant
17 août 2024
Avis vérifiéSuper prise en charge quand on en a vraiment besoin (tomber en panne de nuit, loin de chez soi) merci à vous pour votre efficacité
16 août 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins et interlocutrices à l'écoute.
16 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de l'ensemble des services
Avis vérifiéTrès contente de ma conseilliere Mme PILLOT
16 août 2024
Avis vérifiéMa conseillère est toujours disponible. Elle est très compétente, à i'ecoute,connaît très bien son travail. Et en plus aimable.
16 août 2024
Avis vérifiépas satisfait pas de contact avec l'équipe pas de réponse rapide
16 août 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de groupama je suis client depuis plus de 30 ans
16 août 2024
Avis vérifiéLe conseiller de notre nouvelle agence a été professionnel et compréhensif. Il a su s'adapté a nos demandes et y a répondu très rapidement.
16 août 2024
Avis vérifiéTout simplement. On a affaire à des gens compétents Et à l'écoute du client
15 août 2024
Avis vérifiéCar j'ai été satisfaite de la conseillère et des réponses obtenues
15 août 2024
Avis vérifiéJe fais confiance à Groupama. . Ils sont très réactifs.
15 août 2024
Avis vérifiéA l'écoute de la demande,prix aussi très bien comparé à d'autres assurances
15 août 2024
Avis vérifiéTrès grande rapidité pour un contrat immédiat