Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
26 janv. 2024
Avis vérifiécar mon problème a été réglé rapidement
26 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Je recommande groupama
26 janv. 2024
Avis vérifiépour la compétence ; l'amabilité et la simplicité.
26 janv. 2024
Avis vérifiéToujours a votre écoute. Je recommande Groupama. Client depuis plus de 30 ans.
26 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite de la proximité des bureaux groupama et très satisfaite des interlocuteurs que je rencontre sur place
24 janv. 2024
Avis vérifiéParce que ma conseillère est une pro, par contre celle qui a fait le contrat ce n'est absolument pas pareille. Si il n'y avait que cette personne je pense que je quitterais groupama.
24 janv. 2024
Avis vérifiéConseillère agréable en particulier ( Mme Thuillier) réactive et a l'écoute. Je recommande cette agence.
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe croyais m être expliqué Pourquoi 30 caractères C est pas assez clair Client depuis 60 ans Ça va changer
23 janv. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement groupama, les conseillers sont agréables et très compétents. Les offres sont claires et sans mauvaises surprises. Les tarifs sont corrects. Et vous avez toujours l'avantage d'avoir des agences où rencontrer les conseillers en réel, ça n'a pas de prix.
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper serviable et efficace ! Ma demande a été traité dans les meilleurs délais et le conseiller s'est adapté à mes besoins.
22 janv. 2024
Avis vérifiécontrat a ma convenance selon mes souhaits
20 janv. 2024
Avis vérifiéTarifs intéressants Écoute professionnalisme
20 janv. 2024
Avis vérifiéLE FAIT D'AVOIR UN CONSEILLER ATTITRE ET UNE AGENCE OU ON PEUT PRENDRE RDV AVEC NOTRE CONSEILLER
19 janv. 2024
Avis vérifiéPas sérieux, à fuir impérativement
19 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite. Le conseiller a su me proposer la solution adapté à mon besoin. Il a été à l'écoute et très réactif.
19 janv. 2024
Avis vérifiéCar j'ai été très satisfait du contact
Avis vérifiéTrès bien mérité !! Un grand merci
19 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels compétents clarté des informations. Excellent accueil.
19 janv. 2024
Avis vérifiéClient depuis pas mal d'année, prix compétitif
19 janv. 2024
Avis vérifiéje trouve que il y a un très bon accueil chez groupama et à l ecoute