Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
5 juil. 2024
Avis vérifiéefficace , rapide, simple. J'avais un besoin urgent qui a été satisfait.
5 juil. 2024
Avis vérifiéle suivi cher Groupama est impeccable très bien informer a recommander.
5 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne relation avec les conseillers et très réactif
5 juil. 2024
Avis vérifiéClient depuis plus de 50 ans, l'accueil, les échanges et la rapidité de traitement des dossiers.
5 juil. 2024
Avis vérifiéLa clarté pour les documents et la bien veillant de l équipes
5 juil. 2024
Avis vérifiécontrats adaptés à mes besoins, explications claires
5 juil. 2024
Avis vérifiéToujours à l écoute. Très réactif et rapide
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil pour les contrats et à l'écoute
5 juil. 2024
Avis vérifiéConseiller disponible, compétent et à l'écoute. Demande traitée très rapidement. Explications claires. Je recommande les yeux fermés.
4 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite de vos offres. Et l interlocutrice très très professionnelle.
3 juil. 2024
Avis vérifiéJ'aime le côté proximité avec Groupama
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne conseillère à mon agence. Je recommande groupama qui sont tres rapide dans nos demandes d etudes. 4 contrats chez groupama et je suis satisfaite ☺️
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne écoute du conseiller gestion en patrimoine. Avis clairs et réponse efficace à ma demande.
3 juil. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas rencontre de difficultes
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de GROUPAMA et particulièrement de mon conseiller !
2 juil. 2024
Avis vérifiéparce que c'est le top avec toujours un personnel très attentif
2 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilité et à l'écoute de mes besoins, le conseiller de l'agence de Houilles a trouvé un contrat adapté. Je recommande.
Avis vérifiéEfficacité des interlocuteurs Clarté des documents Rapidité
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de tous mes contrats .. merci
2 juil. 2024
Avis vérifiéConseillère disponible, compétente en adéquation avec nos besoins..