Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
19 janv. 2024
Avis vérifiépas ou peu d ecoute et de solution adaptés c est a nous de relancer pour faire un point sur nos contrats
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge par ma conseillère. Les documents et les explications étaient très claires.
19 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et offre satisfaisante
17 janv. 2024
Avis vérifiéL accueil et le prix de mon assurance habitation.
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des échanges avec ma conseillère professionnelle et humaine.
17 janv. 2024
Avis vérifiésatisfait par rapport à mes attentes
16 janv. 2024
Avis vérifiéL'écoute, la disponibilité, le prix
16 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Groupama et le service client
13 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top , rien à dire
13 janv. 2024
Avis vérifiéContrats adaptés aux besoins en pro et en perso, le conseiller TRÈS à l'écoute et à fait au mieux.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai choisi GROUPAMA parce qu'il y à une agence avec des personnes, car n'étant pas très doué avec l'informatique jae trouve cela plus facile pour moi.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité d'écoute et force de proposition de mon conseiller. Grande réactivité dans la mise en place de la couverture et dans l'envoi des documents.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la réactivité, une ecoute de nos souhaits, un echange agreable, des prix concurrentielle vraiment très bonne assurance de qualité
12 janv. 2024
Avis vérifiéGroupama a répondu clairement à notre demande par rapport aux autres représentant sur le marche. Notre cas était très spéciale puis Groupama a trouvé la solution à notre souci. Merci Groupama et bonne continuation
12 janv. 2024
Avis vérifiéPlutôt satisfait en général Pas suffisamment d'informations sur la résiliation des anciens contrats et le solde. Ainsi que la réception de la carte verte qui reste trop long
12 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de souscription et offre intéressante.
12 janv. 2024
Avis vérifiéContrat adapté à mes besoins, clarté des documents et un conseiller disponible et efficace.
12 janv. 2024
Avis vérifiéDepuis des années clients chez Groupama avant Nanteuil 77 domicile a Montevrain 77
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accompagnement de GROUPAMA lorsque j'ai eu besoin de monassureur
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller bon tarif service carte grise donc impeccable