Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Très pro...très bon accueil et vraiment à l'écoute des besoins"
"très réactif , professionnel, qui prend en compte les besoins de son client"
"Excellente communication avec le conseiller"
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
2 juil. 2024
Avis vérifiéRdv sur votre espace client( ne pas répondre!)
2 juil. 2024
Avis vérifiéNotre conseiller de Brie comte Robert est très à l'écoute et joignable relativement facilement. Il a été de très bon conseil et très efficace. Je ne peux pas en dire autant de toute l'équipe de l'agence pour autant il n'a pas à'' subir '' le manque d'intérêt de ses collaborateurs c'est pourquoi je recommande tout de même Groupama
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et commercial très à l'écoute
29 juin 2024
Avis vérifiéle plaisir de se rendre dans une agence où des personnes très pro nous reçoivent avec le sourire, et de bons conseils
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'accueil et des propositions
28 juin 2024
Avis vérifiéInterlocuteur très réactif et disponible. Explications claires et précises.
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec Nicolas NOEL
21 juin 2024
Avis vérifiénous sommes satisfaits de nos contrats
21 juin 2024
Avis vérifiéJe suis ravie du suivi de ma conseillère qui sait de quoi elle parle en tant qu'experte, ses conseils sont pertinents. Suite à un devis, elle m'a rappelé pour connaître l'avancée de mon projet. Une vraie relation humaine, ça compte, je ne suis pas qu'un numéro de contrat.
21 juin 2024
Avis vérifiéContrat simple bien expliqué et bonne réactivité
21 juin 2024
Avis vérifiéAvec beaucoup d'écoute, et un peu de confiance vis a vis des clients, Cerise pourra recruter plus de clients. Mais je pense qu'elle on perdu un!!!
21 juin 2024
Avis vérifiéJe souhaitais rencontrer la personne qui gère mon dossier. J'ai horreur de cette façon de traiter un dossier par téléphone. D'ailleurs après lecture sur écran, je ne suis pas certaine que mon contrat soit complet. Cet échange est à mon sens infructueux.
21 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Personnel aimable, à l'écoute.
21 juin 2024
Avis vérifiéNOTRE CONSEILLER répond rapidement, elle est efficace, elle connait son métier, a notre écoute.
20 juin 2024
Avis vérifiéCollaboratrice sérieuse et compétente qui a répondu parfaitement et clairement à mes demandes
20 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai obtenu un RV avec mon conseiller très rapidement et il a été très efficace.
20 juin 2024
Avis vérifiéC'est juste incroyable et service
20 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne réactivité des conseillers,dossier traite rapidement
20 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'accueil et du produit
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et adapté à mes besoins