Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
29 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait de Groupama, de l'accueil et du suivi du dossier
29 déc. 2023
Avis vérifiéClients depuis cinquante ans,et satisfait.Je conseil vivement.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de Groupama
29 déc. 2023
Avis vérifiéJe remercie Anne Sophie pour son accueil sa gentillesse son amabilité et son professionnalisme je recommande vraiment cette belle personne
29 déc. 2023
Avis vérifiéQuand c'est bien, je le dis le contraire est également valable.
29 déc. 2023
Avis vérifiéJuste un GRAND MERCI a Anne Sophie pour tout ce qu'elle a fait pour moi pour son professionnalisme pour les contrats
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , des conseillers à l'écoute et a un prix très intéressant.
29 déc. 2023
Avis vérifiéje suis très déçu du conseiller en place car il n'apporte aucune réponse a mes questions suite à un accident de la route provoqué par un chauffeur alcoolisé. ainsi les personnes que l'on a au téléphone qui mon mis en erreur des renseignements que je demandais
29 déc. 2023
Avis vérifiéObligation de souscrire un contrat que j'avais déjà mais que groupama a résilié sans demande de ma part.
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait même en xas de sinistre
29 déc. 2023
Avis vérifiéNul aucun suivi, nous parlons dans le vide après trois semaines toujours aucun retour d'un haut directeur.
27 déc. 2023
Avis vérifiénouveau contrat clair net et precis et moins cher avec une prise en charge correspondant à mes besoins.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience et un accompagnement suivi avec les conseillers.
24 déc. 2023
Avis vérifiéBon prix et flexibilité quelques cafouillages en revanche sur la planification du stage Centaure et de la prise en compte de certains documents
23 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère très agréable efficace
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des contacts, des démarches, des conseils
22 déc. 2023
Avis vérifiéUne conseillère au top, des contrats simples et clairs, une écoute et une proposition parfaites
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe suivi de ma souscription à été inexistant puisqu'une résiliation a été enregistrée la semaine suivante !!! Après une erreur de réouverture de contrat, il m'a été proposé un avenant que j'ai refusé de signer. Cependant, il a été enregistré..... Pour un premier contrat, l'expérience n'a pas été satisfaisante !!!
22 déc. 2023
Avis vérifiétres bon accueil.Bonnes explications
22 déc. 2023
Avis vérifiéTraitement rapide, clair et efficace.