Groupama Paris Val de Loire se distingue par sa réactivité et l'écoute attentive de ses conseillers. Les clients apprécient des contrats adaptés à leurs besoins et la clarté des documents fournis, témoignant d'une satisfaction générale envers cet établissement.
22 déc. 2023
Avis vérifiéj'attends toujours qu'un conseiller me rappelle pour un problème de sinistre domestique, je vous donnerai mon avis après prise en charge du sinistre...
22 déc. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes. Réponds à mes demandes.
22 déc. 2023
Avis vérifiéDes conseillers au top chez groupama
22 déc. 2023
Avis vérifiéIncompréhension et attente quant à la clarté des contrats
21 déc. 2023
Avis vérifiéUne confiance absolue de la personne qui s'occupe de mes contrats .
19 déc. 2023
Avis vérifiéGestion lamentable de Groupama
15 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller efficace et courtois. Produit adapté à mes attentes
15 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfait du service client, des prestations et du prix
15 déc. 2023
Avis vérifiéClarté des documents reçu.....
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommanderais a toute les personnes que je connais
15 déc. 2023
Avis vérifiéTarifs adaptés, relation avec un conseiller dédié, rapidité et facilité de mise en œuvre
14 déc. 2023
Avis vérifiéService efficace, clair et précis, avec bienveillance et gentillesse.
14 déc. 2023
Avis vérifiéprix et service, rapidité de réponse et qualité de l'acceuil
14 déc. 2023
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfaite
12 déc. 2023
Avis vérifiésocietaire depuis plus de 35 ans, tres decu aujourd hui, du traitement de mes demandes et du discours tres erronne de ma conseillere,sur un contrat pris en 1995 qui ne repond meme pas au mail envoye c dommage
9 déc. 2023
Avis vérifiéConseiller efficace et agréable
9 déc. 2023
Avis vérifiéConseillère à notre écoute et toujours disponible. Elle a su répondre à tous nos besoins.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,bien conseiller et clarté des documents reçus.
8 déc. 2023
Avis vérifiéEn général assez satisfait des contrats proposés et de la réactivité des conseillers en cas de sinistre
8 déc. 2023
Avis vérifiéContrat adapté a mes besoins, clarté des documents reçus merci salutations