Chez Groupama Paris Val de Loire, l’expérience décrite repose surtout sur des échanges simples, clairs et rassurants avec des conseillers jugés disponibles et à l’écoute. Beaucoup de clients disent apprécier la proximité, la qualité des explications et le sentiment de confiance qui facilite la mise en place du contrat et la relation dans la durée.
"Excellente communication avec le conseiller"
"Conseiller à l'écoute et très professionnel"
"Nous avons été reçus par une personne très compétente."
"Disponible rapide et efficace au niveau des informations et des transferts du document et de signatures du contrat."
"Clarté, sérieux et rapidité de traitement du dossier."
"Personnel très qualifié a su répondre à chacune de mes demandes, pour un tarif vraiment parfait"
"Très satisfaite de groupama conseiller à l'écoute"
"Groupama sont très bien ils vous conseilles très bien les conseilles eux très aimables"
"Les conseillers sont charmants et les prix compétitifs"
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant très rapide sympa serviable bon solution
4 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite , les informations sont claires . La conseillère explique très bien et elle est très aimable.
4 avr. 2024
Avis vérifiéefficacité, rapidité et simplicité !
29 mars 2024
Avis vérifiéétant sociétaire depuis plus de 30 ans chez Groupama j'ai une bonne relation avec le personnel de l'agence qui est disponible et serviable
29 mars 2024
Avis vérifiéLe contacte a été rapide et simple. Le conseiller très professionnel. J'ai signé le contrat le mieux adapté à mon cas et j'en suis très satisfait.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bonne assurance et bonne écoute
29 mars 2024
Avis vérifiéConseiller très pros avec des explications à la portée de tous
29 mars 2024
Avis vérifiétrès bien j'ai ete tres bien suivi. Tout etait facile et clair
29 mars 2024
Avis vérifiéPrix attractif, échanges avec le commercial simple et efficaces.
29 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai particulièrement apprécié l'échange professionnel et compétent de l'agent GROUPAMA Benjamin Roses. Je recommande vivement
29 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai confiance en Groupama qui est une entreprise serieuse ,et j'espère que je ne me suis pas trompé
29 mars 2024
Avis vérifiéDes réponses toujours rapides et très claires
29 mars 2024
Avis vérifiéLa conseillère est excellente, claire et professionnelle
29 mars 2024
Avis vérifiéSérieux et disponibilité sont au rendeez vous ....
29 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette assurance pour y être depuis plusieurs années
29 mars 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix et relationnel
29 mars 2024
Avis vérifiéBon contrat adapté à mes besoins je peux avoir un conseiller facilement Groupama n'est pas très loin de chez moi j'ai déjà un contrat habitation et une mutuelle chez vous
29 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Je n' ai pas trop apprécié d'être obligé de souscrire ce nouveau contrat a un guichet d'accueil.
29 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la réactivité suite à ma demande de devis et la compréhension du conseiller. Ensuite, tout s'est déroulé simplement.
29 mars 2024
Avis vérifiéConseillers non réactifs, il faut courir après pour avoir des réponses qui des fois ne viennent pas