Evaluations clients Home Services Istres
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Cordialement, L'équipe de Toulon
Réponse de Patrick MSignalerMerci à vous et à votre intervenant de faire le maximum pour moi
Réponse de home-services.comSignalerVotre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre plateforme. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Émeline est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux concernant Émeline. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su répondre à vos attentes avec brio. Nous lui transférerons votre message ! Cordialement, L'équipe de home-services.com
La prise en charge a été rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge ait été rapide et efficace. Chez home-services.com, nous nous engageons à fournir un service de qualité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette direction. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Depuis que nous sommes chez vous nous n'avons jamais eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par HELENA C.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que votre expérience avec nos services est si satisfaisante et sans soucis. Nous nous efforçons continuellement d'offrir le meilleur à nos clients, et vos commentaires nous motivent à maintenir cette qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l'avenir ! Cordialement, L'équipe de home-services.com
Home Service a été très à l'écoute des demandes de ma maman. Elle a bénéficié d'une prise en charge sérieuse, humaine et respectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre maman a bénéficié d'une prise en charge sérieuse, humaine et respectueuse. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de répondre aux besoins de nos clients avec bienveillance. Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe de Home Services
Les contacts et prestations correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos contacts et prestations ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous solliciter à l'avenir pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Je suis très satisfait de l'agence Home services d'Arles. Le personnel est à l'écoute et très réactif en cas de besoin de changement dans le planning. L'utilisation de la plate-forme est également très facile et intuitive. Je recommande fortement Home services.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Arles a pu répondre à vos attentes et que notre plateforme vous semble intuitive. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. Bien à vous, L'équipe home-services.com
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent toute notre équipe à continuer d’offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question. Cordialement, L'équipe Home-Services.com
Prise en charge sérieuse qui correspond à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre prise en charge a su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement, L'équipe Home-services.com
Bons contacts avec le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos contacts avec le personnel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'interaction avec notre équipe. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuons à nous engager à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres expériences avec nous à l'avenir. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et chaque avis, comme le vôtre, nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L’équipe de home-services.com
Je suis satisfaite mais j'ai mis 4 car rien n'est jamais parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANNIK L.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Nous comprenons qu'il y a toujours de la place pour l'amélioration et nous prenons votre retour très au sérieux. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous continuerons à travailler pour mériter votre satisfaction. Cordialement, L’équipe home-services.com
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE P.
Prise en charge des repas midi et soir ainsi que ménage et lessive si besoin
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de prise en charge des repas, ainsi que des tâches ménagères et de lessive, répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour continuer à améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous accompagner encore longtemps. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Home service est toujours a l ecoute et gere d une main de maitre la relation entre les intervenant et les beneficiaire pour les multiples demande . Une mention speciale a Mdme ojeda jennifer pour sa comprehension et sa rapidité a gerer les imprevus et organisation des planning. Je recommande home service pour sa qualité d ecoute et prestation .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ces éloges chaleureux concernant notre service et plus particulièrement l’intervention de Mme Ojeda. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe à l’écoute et efficace dans la gestion de vos demandes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Home Services
La prise en charge me convient.
Avis du , suite à une expérience du par SARRA K.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre prise en charge corresponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à poursuivre leurs efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Bien dans la globalité.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services globalement satisfaisants. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à partager toute suggestion ou point d’amélioration, car votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de home-services.com
bien ds l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE NOELE B.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience globalement positive avec nos services. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer encore notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car nous nous engageons à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Très belle expérience avec HOMESERVICES depuis plus d un an maintenant. Une très belle équipe qui offre un service de qualité à taille humaine . Les auxiliaires de vie sont très professionnelles(savoir faire ,savoir etre,bienveillance, ponctualité)Chacune d entre elles apporte son petit plus à la prise en charge. Merci à toutes pour tout
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience positive grâce à leur professionnalisme et leur bienveillance. Votre reconnaissance pour l'engagement de nos auxiliaires de vie nous touche profondément et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe de home-services.com
nous avons eut des problèmes de facturation et de planning mais depuis quelque mois la prestation est correcte j'espere que cela va continuer .
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que vous ayez rencontré des problèmes de facturation et de planning, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez constaté une amélioration dans nos prestations récemment. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de home-services.com
service répondant à mes attentes. Bon site internet. Des interlocuteurs efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos interlocuteurs ont répondu à vos attentes et que vous appréciez notre site internet. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement, L'équipe de home-services.com
LA PRISE C EST SUPER BIEN PASSER
Avis du , suite à une expérience du par SALIM G.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et que votre prise s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Cordialement, L'équipe de home-services.com
Quand il y a une absence, je n'ai pas la plupart du temps de remplacement De plus la dernière fois on m'a retiré la personne qui s'occupe de ma mère pour la mettre ailleurs et moi j'ai du me débrouiller En général cela ne me dérange pas mais là cela me mets à nouveau en difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons combien il est difficile de faire face à des absences imprévues de votre aide, et nous sommes désolés d'apprendre que cela vous a mis dans une situation délicate. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et votre patience, et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe home-services.com
Réponse de Virginie BSignalerMerci pour ce retour
Équipe très à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par PEPITA C.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins avec écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent notre engagement à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de home-services.com