Évaluations clients Home Services Hyères
Agent home service a l'agence de Hyères,la responsable d'agence s'adapte à la particularité de chacun en ce qui concerne le planning très a l'écoute de ses salariés avec beaucoup de bienveillance. Aucune journée se ressemble aucune routine. Merci a ma responsable MARJORIE
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Marjorie et son équipe à l'agence de Hyères vous apportent satisfaction et bien-être. Votre reconnaissance est une grande source de motivation pour nous ! Cordialement, L’équipe home-services.com
L’équipe est sérieuse, à l’écoute et réactive. Les intervenants sont professionnels, ponctuels et bienveillants, ce qui apporte beaucoup de sérénité au quotidien. Le suivi administratif est clair et simple, et l’accompagnement humain est toujours présent. Je recommande vivement cette association à toutes les personnes qui recherchent un service de qualité et de confiance
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter sérénité et confiance au quotidien. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe home-services.com
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services d'aide à domicile . Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. L’équipe Home Servies Hyères
Home-services est vraiment au top du service à la personne.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. L’équipe Home Services Hyères
Prestations de qualité répondant à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations d'aide à domicile sur Hyères ont su répondre à vos besoins et que vous avez été satisfait de la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Home Services Hyères
top
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA N.
Réponse de home-services.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services à domicile sur Hyères .