10 avr. 2022
Avis spontanéAccueil chaleureux, très sympathique que les vendeurs puissent se déplacer au domicile du client pour nous aidez dans nos choix
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Monique ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tres bon accueil, vendeurs au top
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Jean Louis, toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très beau magasin, très bonne accueil de la part d’Alex qui a su nous renseigner avec délicatesse et sympathie.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Jacques ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Qualité au top, super produits et un très bonne accueil. Je recommande fortement.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Vincent, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bonne expérience très bonne écoute et acceuil très professionnel
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Delphine, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
8 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil très chaleureux , achat assez rapide
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Djamel ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
4 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Personnel très accueillant avec de tres beaux produits.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Florian ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
4 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil très sympathique, très beaux produits.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Elodie ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
3 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil de la part des vendeurs, à l’écoute et de bon conseil, grâce à cela, j’ai pu facilement prendre ma décision pour l’achat de mon canapé. Je recommande vivement d’acheter chez Home Salon.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Leila, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
2 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je souhaite remercier Jean Luc pour sa patience,gentillesse et professionnalisme. Je suis ravie de mon achat et du conseil de votre vendeur.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Corinne, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Bonjour J attends la livraison de mon canapé et vous n êtes pas joignable au magasin. Est ce que quelqu'un peut me contacter.
1 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Vendeurs très agréables et de bons conseils.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Audrey ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
1 avr. 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
J’ai passé un excellent moment au sein de votre équipe, qui m’ont accueilli comme une reine mon amie et moi. Très satisfaite très heureuse , Amine et Alex, achat spontané grâce a de très bon conseils !!!!
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Magdalena ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
31 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon accueil et de très bon conseil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Michel ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
31 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Nous avons été tres bien reçu d excellent conseil nous ont permis de faire notre choix Le jour du règlement comme convenu 2 coussins nous ont été offert Avec autant de gentillesse que le premier jour de notre visite nous conseillerons de faire une visite dans votre magasin a nos amis
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Alain ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le canape et le lit sont de bonne qualité, tres confortable. Il y a eu un retard de plus d’un mois sur la livraison en dédommagement le magasin m’a offert 2 coussins en geste commercial. Je suis satisfaite de mon achat malgre le petit couac du retard. Je recommande le magasin de plan de campagne !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Ambre, toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Bon accueil et conseils adaptés. On recommande
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Nicolas ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tres beau magasin lumineux et vendeurs très accueillants
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Louisa ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Je me languie la livraison de mon canapé qui est prévue en juillet . J’ai hâte Cordialement Mme ANANE
25 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil. Personnel à l’écoute, disponible et de bons conseils.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Michèle ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Bonjour, Depuis notre passage dans votre magasin de Plan de Campagne, nous n’avons eu aucune nouvelle de la commande passée et dont la livraison est prévue mi-juillet. Pouvez-vous nous donner une date de livraison afin de nous organiser ? Dans l’attente d’un retour d’information, Cordialement, BIzouard Gérard
21 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Tres beaux produits et notre vendeuse Audrey a été de très bons conseils, je recommande.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Melissa ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
20 mars 2022
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne accueil et explications
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Marie madeleine ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !