L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
5 nov. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil vendeur très souriant.
1 nov. 2023
Avis spontanéBon accueil bien conseillé Je recommanderai home salons à mes amis
31 oct. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil et de bon conseil ,je recommande. Un grand MERCI.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis très positif. Ça a été un véritable plaisir de vous gagner comme clients. A très bientôt dans votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand
30 oct. 2023
Avis spontanéOlivier nous a très bien reçu dans un agréable magasin, propre et lumineux. Son humour et ces conseilles nous ont permis de découvrir le modèle correspondant à nos envies.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de déposer cet avis très positif et sympathique. Nous vous remercions également beaucoup pour votre confiance et sommes ravis de votre satisfaction. A très bientôt. Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand
29 oct. 2023
Avis spontanéNous avons été accueillis et conseillés par Hinde Senani et avons été ravis de l’accueil et de la prise en charge de notre commande.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur à l'écoute de nos besoins, beaux produits. Un canapé et table basse achetés.
29 oct. 2023
Avis spontanéBonjour, Nous avons été très bien accueillis par J. Christophe ou ses collègues. Équipe très compétente et à l’écoute de nos besoins. Nous sommes satisfaits des fauteuils et impatients de recevoir nos commandes en cours
Réponse de homesalons.fr
Bonjour , toute l’équipe du magasin vous remercie pour votre avis positif. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bien cordialement Jean-christophe
28 oct. 2023
Avis spontanéQuel accueil !!! Maxence et son équipe, tous très aimables de bons conseils et compétents. Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci .
21 oct. 2023
Avis spontanéTrès à l’écoute, au top et bon choix de canapé. Merci loic
19 oct. 2023
Avis spontanéAccueil très agréable. Olivier a su être à l'écoute et me conseiller sur un modèle qui correspond bien à mes critères sans me forcer la main. Les modèles exposés sont suffisement différents pour plairent à tous les goûts de même que les tissus et les couleurs proposées.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand est heureux d’avoir pu vous satisfaire en vous accompagnant pour le choix du salon correspondant à vos attentes. Nous vous remercions pour votre achat et pour cet avis très positif. A très bientôt. HomeSalons Clermont-Ferrand
18 oct. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil chaleureux, bonne qualité de canapé/ lit et le choix a été vite fait ! Après avoir fais plusieurs magasins mon cœur a fondu pour celui ci ! Merci
18 oct. 2023
Avis spontanéJe recommande ce magasin vendeur Olivier très compétent sympas connais bien son boulot achat fait je pars contente et très satisfaite de mon achat
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup de la confiance que vous avez témoigné à votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand et d’avoir pris le temps de déposer cet avis très positif qui nous fait très plaisir. A très bientôt
15 oct. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil , des conseils intéressants et un accompagnement super. Très bon mobilier Merci a l'équipe pour votre gentillesse.
15 oct. 2023
Avis spontanéSuper accueil, merci pour tous les conseils. Heureux de notre salon. Je recommande ce magasin.
12 oct. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil et conseil d Alexandre merci pour ce magnifique canapé 👍👍
11 oct. 2023
Avis spontanéAlexandre a su trouver les bons arguments pour nous aider à choisir le canapé, et tout cela avec un accueil chaleureux ! On conseille vivement Home Salons !!
8 oct. 2023
Avis spontanéBeau magasin et produits de qualité. Excellent accueil d’Alexandre, très professionnel, qui nous a donné toutes les informations utiles.
6 oct. 2023
Avis spontanéSuper conseil de Khalid
5 oct. 2023
Avis spontanéAlexandre a été exceptionnel patient et de bon conseil
27 sept. 2023
Avis spontanéBon accueil. Et bon renseignement.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Florentino ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !