L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
27 sept. 2023
Avis spontanéBon accueil, Bon conseil
26 sept. 2023
Avis vérifiéexcellent accueil-compétence du personnel de vente-à l'écoute de nos besoins-excellents conseils adaptés à notre univers de vie-empathie et sympathie de l'ensemble des personnes dans le magasin-
23 sept. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil vendeuse très professionnelle
Réponse de homesalons.fr
merci pour avis et votre confiance. L'équipe Homesalons.
Je remercie toute l’équipe de Home Salons
20 sept. 2023
Avis spontanéTrès bon accueil, belle marchandise je recommande
Réponse de homesalons.fr
Nous vous remercions beaucoup d'avoir déposé cet avis positif très sympathique et d'avoir choisi notre enseigne. A bientôt dans votre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand
19 sept. 2023
Avis spontanéCommercial (Alexandre) à l’écoute , de bon conseil et très sympathique
19 sept. 2023
Avis spontanéAlexandre was very friendly and knowledgeable. Overall it was a very pleasant experience.
19 sept. 2023
Avis spontanéAccueil chaleureux et conseils de très bonnes qualités. Je recommande l’enseigne.
16 sept. 2023
Avis spontanéNous avons été très bien accueillis par Alexandre, son conseil avisé et sa patience nous ont permis de faire l acquisition d’un canapé qui, nous en sommes sûr , saura combler nos attentes.
14 sept. 2023
Avis spontanéJ ai été accueillie par Ikame et elle a tout de suite répondue à toutes mes attentes très professionnelle et sympathique puis M EBELLE est arrivé pour le côté financier et technique et il a finit de me convaincre avec de très bons arguments de vente et lui aussi très sympathique une belle expérience humaine et aujourd'hui je suis très satisfaite de mon achat livraison reçu par deux livreurs comme on aimerai toujours en rencontrer sérieux qui connaissent leur métier.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Patricia, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
12 sept. 2023
Avis spontanéAccueil et conseiller très agréable. Nous recommandons HomeSalons !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand vous remercie pour votre avis très positif ainsi que pour l''achat de votre ensemble salon que nous avons composé et personnalisé ensemble spécialement pour vous. A très bientôt
10 sept. 2023
Avis spontanéBon conseil. Bonne connaissance du produit. Large choix de produits.
Avis spontanéTrès bien
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Valérie ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
10 sept. 2023
Avis spontanéSuper accueil , de très bons conseil fournis par le vendeur Alex. Nous avons notre canapé tant désir! Merci HomeSalons.
9 sept. 2023
Avis spontanéTrès bien accueillieet conseillée par alexendre
9 sept. 2023
Avis spontanéTrès bonne accueil, très bien conseillé, très professionnel. Très bonne équipe !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Alexandra, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
6 sept. 2023
Avis spontanéSuper Acceuil! Super conseils de déco ! Personnel adorable , à l’écoute , sympathiques!! Et très talentueux niveaux décoration, choix des matières et couleurs! On a hâte de recevoir notre super grand canapé!
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Gabriel, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
6 sept. 2023
Avis spontanéSuper Acceuil! Super conseils de déco ! Personnel adorable, à l'écoute, sympathiques!! Et très talentueux niveaux décoration, choix des matières et couleurs! On a hâte de recevoir notre super grand canapé! Et bien sûr un énorme merci et toute notre gratitude à Jacques et Karine pour leur écoute, professionnalisme, gentillesse, perspicacité, sympathie, sourire, disponibilité et efficacité!
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Gabriel ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
5 sept. 2023
Avis spontanéAu top
Réponse de homesalons.fr
Bonjour , tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
5 sept. 2023
Avis spontanéMerci pour votre écoute et vos conseils. Une mention spéciale, pour Alexandre. Merci encore.
2 sept. 2023
Avis spontanéBon accueil très bon conseil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour , toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !