L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
3 nov. 2022
Avis spontanéTrès bon conseil, vendeur agréable
3 nov. 2022
Avis spontanéProfessionnels et sympathiques.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Corinne, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
3 nov. 2022
Avis spontanéTrès bonne accueil on nous a donné de bon conseil.
3 nov. 2022
Avis spontanéAccueil agréable, conseils pertinents , vaste choix de canapés. Livré plus tôt que prévu. Très satisfait
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots clarisse ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
3 nov. 2022
Avis spontanéAccueil agréable et sympathique, bon conseil,sérieux ,produit de bonne qualité
Avis spontanéTrès bon accueil
Avis spontanéOk merci
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Jean christophe, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
3 nov. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil de Margaux. A l'écoute et de bon conseil.
3 nov. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, sympa et à l’écoute. Merci
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Geneviève ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
3 nov. 2022
Avis spontanéBon accueil, qualité des produits, conseils, je recommande.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour votre recommandation. Passez une très bonne journée. Cordialement, L'équipe HomeSalons Perpignan
3 nov. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, très bons conseils, interlocuteurs très agréables, nous recommandons.
3 nov. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil bon relationnel
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Gilbert merci nous mettons tout en œuvre pour vous livrer le plus rapidement possible. excellente journée. A très bientôt
3 nov. 2022
Avis spontanéNous venons de recevoir notre salons et sommes très content du résultat final a la maison suite au conseils de Hayat notre conseiller qui a sus être a l'écoute de notre demande particulière. nous recommandons le magasin Home salons a DOMUS
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots bibiche ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Merci infiniment pour tout, j'ai étais ravi pour ma commande de canapé d'angle 🙏🙏🙏🙏
Réponse de homesalons.fr
Bonjour bibiche, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis spontanéAccueil chaleureux,tout parfait
Avis spontanéBON ACCEUIL
Avis spontanéSuper acceuil
3 nov. 2022
Avis spontanéTrès bien accueillis le vendeur Alexandre très compétent
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre commentaire. Le bon accueil de notre clientèle sera toujours uns priorité pour nous! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Avis spontanéDe beaux produits
3 nov. 2022
Avis spontanéBonjour, Justine a tout simplement été formidable.Un Grand merci à David pour son aide Commerciale.
3 nov. 2022
Avis spontanéAlexandre’ Nous a accueilli avec sérieux et professionnalisme En nous exposant des produits de qualité, à des prix compétitifs, Ainsi nous avons finalisé notre achat, dans ce magasin, que je recommande.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour vos recommandations! Cet aimable commentaire sera évidemment transmis a votre décorateur, Alexandre. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.