L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
3 nov. 2022
Avis spontanéBons conseils et très beaux produits de qualité.
3 nov. 2022
Avis spontanéAccueil chaleureux merci Nora super conseil
27 oct. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et conseils techniques avisés
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
27 oct. 2022
Avis spontanéTrès satisfait de l’accueil en général surtout de notre conseillère Ikrame qui as su nous donner des conseils avisé. le paiement en plusieurs fois qui nous as bien arrangé et la qualité est au rendez vous. Les offres à là hauteurs de nos attentes. Merci beaucoup !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Georges ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
27 oct. 2022
Avis spontanéUne varieté de choix et de bon conseils.
25 oct. 2022
Avis spontanétrès design très beau
Réponse de homesalons.fr
Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand vous remercie d'avoir déposé votre avis. Merci de votre confiance.
25 oct. 2022
Avis spontanéTrès satisfait de la qualité du canapé , de l’accueil et des renseignements donnés .je conseillerais cet article pour Optimiser l,espace dans une pièce car ce canapé se transforme en lits superposés d’excellente qualité.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Monsieur, quel plaisir de lire votre commentaire ! En effet, nous proposons un large choix de salons adaptés à tous les goûts et les besoins et nous sommes ravis que vous ayez trouvé le vôtre chez nous ! C'est toujours un bonheur de lire que la qualité de nos exceptionnels produits est reconnue ! En espérant vous revoir. L'équipe HomeSalons Lons.
25 oct. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, à l’écoute et de bon conseil.
24 oct. 2022
Avis spontanéTrès bien
24 oct. 2022
Avis spontanéTRÈS SATISFAIT
23 oct. 2022
Avis spontanéTrès contents de l’accueil et du conseil en magasin. Personnes très gentilles et à l’écoute des besoins
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour cet avis positif. Le plaisir est partagé. Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand
23 oct. 2022
Avis spontanéAccueil chaleureux équipe dynamique
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire cet avis. C'est toujours un grand plaisir pour nous de vous aider à réaliser vos projets ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe HomeSalons Lons.
23 oct. 2022
Avis spontanéAccueil professionnel et personnalisé. La commerciale Carla était à l'écoute des mes besoins et a su m'accompagner dans mon achat. Je recommande vivement.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre recommandation, Carla s'est fait un plaisir de vous aidez. Passez une très bonne journée. L'équipe HomeSalons Perpignan
22 oct. 2022
Avis spontanéBon accueil, bon commerçant.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Madame, nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur accueil possible à nos clients et nous sommes ravis de voir que vous le ressentez comme tel ! Au plaisir de vous revoir. L'équipe HomeSalons Lons.
21 oct. 2022
Avis spontanéAlexandre est très professionnel, et à l’écoute. Merci pour les conseils.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour ces compliments qui seront bien sur transmis a Alexandre, votre décorateur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
19 oct. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil ,de bons conseils
Avis spontanéTrès bon conseils
Avis spontanéBon accueil Bon conseils
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Patrick ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
18 oct. 2022
Avis spontanéTrès bon conseil et vendeuse très professionnelle
18 oct. 2022
Avis spontanéBon accueil conseil et suivi nous sommes ravi de notre salon
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Bulle, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !