L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
7 oct. 2022
Avis spontanéMagasin clair et bien agencé et accueil chaleureux par Alexandre.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci beaucoup pour ces compliments qui seront transmis a votre décorateur, Alexandre! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 oct. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Julie, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
5 oct. 2022
Avis spontanéAccueil parfait
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Nabil, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
4 oct. 2022
Avis spontanéMeilleur conseillé qu’à la foire nous avons étés dessus la bas mais très satisfait de Loïc au magasin merci
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Yanick ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
4 oct. 2022
Avis spontanéTrès bien
2 oct. 2022
Avis spontanéTrès bon acceuil. Professionnel et sympathique
2 oct. 2022
Avis spontanéExcellent accueil, à l’écoute de nos demandes
Avis spontanéVendeur trop sympa
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre confiance et pour ce gentil commentaire! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
2 oct. 2022
Avis spontanéMaxence s est montré patient et à l écoute.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous transmettons votre commentaire a votre décorateur, Maxence qui sera très touché! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Avis spontanéBon accueil
1 oct. 2022
Avis spontanéTres bon acceuil par la vendeuse
1 oct. 2022
Avis spontanéOn a fait affaire sur le champs, Alexandre nou Le vendeur ( Alexandre) nous a très bien reçu, à Alexandre le vendeur nous a très bien reçu, a argumenté, nous a convaincu et nous avons acheté sur le champs un très beau canapé ; nous recommanderons le magasin HomeSalons de St Laurent du var.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions chaleureusement pour ces compliments et vos recommandations! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 oct. 2022
Avis spontanéAccueil super par Maxence vendeur très compétent, qui connaît très bien ces produits
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous transmettons votre gentil commentaire a votre décorateur, Maxence et vous remercions pour votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 oct. 2022
Avis spontanéExcellent accueil de la part de Nora Bonne mise en confiance et très bons conseils
30 sept. 2022
Avis spontanéRavie
30 sept. 2022
Avis spontanéTrès bien
29 sept. 2022
Avis spontanéBon accueil sans pression. Un petit café et du temps accordé tout ce qu’il faut.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis que votre visite se soit bien passée! Le café sera toujours la pour une petite visite lorsque vous passerez près de chez nous! A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
29 sept. 2022
Avis spontanéAccueil sympathique de bon conseil et écoute de ma demande choix dans les produits pas de pression pour achat immediat je recommande
Réponse de homesalons.fr
Votre magasin HomeSalons de Clermont-ferrand vous remercie beaucoup d'avoir déposé cet avis très sympathique qui nous touche énormément. Au plaisir de vous revoir
29 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon conseil , très bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. L'accueil et le conseil sont des valeurs très importantes a nos yeux. Nous sommes ravis que vous vous en soyez rendu compte! A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
28 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil Belle collection de canapé
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Vous remerciant vivement de votre confiance. Très cordialement. Toute l'équipe Homesalons Clermont-Ferrand.