L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
28 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil du vendeur! Il a été charmant, dynamique et professionnel. Durant notre visite le vendeur nous a donné de très bons conseils, nous nous sentions dans une ambiance conviviale et sans obligation d’achat. La vente s’est fait dans une atmosphère très agréable.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour ce très gentil commentaire qui sera transmis a votre décorateur! Le bien-être de notre clientèle au sein de notre boutique est primordial. A bientot. Home Salons St Laurent du Var.
27 sept. 2022
Avis spontanéTrès satisfait de l accueil et de la compétence.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Francis, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
27 sept. 2022
Avis spontanéBien reçu
25 sept. 2022
Avis spontanéPersonnel disponible et bon produits
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Maria, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
25 sept. 2022
Avis spontanéAlexandre un conseiller de qualité, merci pour ses conseils et sa bienveillance
25 sept. 2022
Avis spontanéTres bien accueilli très bien conseillé tout cela fait par fadeyla la vendeuse !! Je recommande l enseigne et la vendeuse ….
25 sept. 2022
Avis spontanéTrès bien reçu et conseillé en magasin ! Vendeuses à l’écoute et produits de qualité
Réponse de homesalons.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis . L'équipe Homesalons.
23 sept. 2022
Avis spontanéBon accueil, personnel compétent.
Avis spontanéSymphatique et professionnel
23 sept. 2022
Avis spontanéNous avons été très bien reçu par Bruna qui nous a très bien conseiller ,
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Brigitte, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
23 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, un conseil de qualité, des canapés de très bonne facture.
22 sept. 2022
Avis spontanéSuperbes conseils du vendeur Alexandre, quel conseiller charmant. Merci pour tout, hâte de recevoir ma commande
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ces beaux compliments nous touchent énormément et serons évidement transmis a votre décorateur, Alexandre! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Avis spontanéTrès bon accueil, conseil idem. 2 vendeuses tres à l'écoute
22 sept. 2022
Avis spontanéJe cherchais un fauteuil pour ma mère âgée avec des critères très précis’ en dimensions, confort, sécurité…impossible de trouver la totalité requise dans 1 seul et mm fauteuil , il manquait toujours un élément …Mme Fadeyla m’a accueillie, écoutée , elle a tout compris et immédiatement trouvé le fauteuil idéal Un grand merci a elle ….et Home Salon pour le choix varié offert.
22 sept. 2022
Avis spontanéUn très beau magasin qui propose une belle variété de produits de qualité. Un accueil irréprochable et un personnel très à l’écoute. Je recommande l’enseigne à 100%.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance et votre sympathie. Cordialement, L'équipe Home Salons Nieppe.
21 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil A l’écoute de notre demande, très bon conseils
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Votre magasin HomeSalons Clermont-ferrand vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis très positif. A très bientôt.
21 sept. 2022
Avis spontanéAccueil agréable et rapide,de bons conseils
21 sept. 2022
Avis spontanéBonjour nous sommes dans votre magasin nous avons été très très bien accueilli par le personnel et en particulier par Daniel et avons eu l’occasion de découvrir une gamme de canapé c’était très très intéressant d’où la motivation pour reprendre une commande auprès de vos services et vous remerciant d’avance pour l’accueil qui est qui vous a été réservé merci
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Isabelle ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
21 sept. 2022
Avis spontanéCathy est très Professionnelle et très aimable. Elle nous a très bien conseillés a suggére du sur-mesure .
20 sept. 2022
Avis spontanéLarge gamme de choix