L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
20 sept. 2022
Avis spontanéJ’aimerais que ce soit partout pareil .
20 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, très bon rapport qualité prix. Vendeur alex au top , a recommander
20 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et conseils
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Julie, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
19 sept. 2022
Avis spontanéAccueil clients et qualité
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Merci pour votre confiance et vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
19 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, très bon rapport qualité prix. Vendeur Alex au top, a recommander.
19 sept. 2022
Avis spontanéAccueil très sympathique, venu pour regarder. 15 minutes plus tard le canapé était acheté !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Pascal ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
18 sept. 2022
Avis spontanéTrès bonne réception. Vendeurs très pro et sympa
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Gisèle, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
Avis spontanéJe suis ravie
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Merci
Avis spontanéSatisfait
17 sept. 2022
Avis spontanéConseil et accueil au top ! Commercial très professionnel. C’est parfait.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Antoine, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
17 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, avec des choix très diversifiés et des conseils de grandes qualités.
17 sept. 2022
Avis spontanéSuper décoration merci à Alexandre qui a été adorable et très professionnel
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci pour ces compliments qui nous touchent beaucoup et qui seront évidemment transmis a votre décorateur, Alexandre. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Avis spontanéAccueil et conseils au top ! Merci Loïc
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Antoine, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
16 sept. 2022
Avis spontanéSuper rapport qualité prix super vendeur
16 sept. 2022
Avis spontanéLe patron du magasin est une personne de qualité très à l’écoute de son client, très sympathique et donne de bons conseils des l’arrivée dans le magasin. Personne de confiance qui donne envie d’acheter. Je recommande
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir déposé votre avis tellement positif qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner lors de cet achat plaisir et vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous revoir. HomeSalons Clermont-ferrand.
15 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et qualité d’échange
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, je vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Pauline HomeSalons Rennes
15 sept. 2022
Avis spontanéBien conseillé bien accueilli
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Franck ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
15 sept. 2022
Avis spontanéAccueil commercial agréable et de très bon conseil
merci beaucoup pour votre avis et vos étoiles. L'équipe Homesalons
13 sept. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil Professionnel Rien a dire
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Bruno ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
13 sept. 2022
Avis spontanéTrès bel accueil, très commerçant ! Ensemble de l'équipe au top et super suivi. Je recommande,
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Manuella ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !