L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
24 juil. 2022
Avis spontané……..
24 juil. 2022
Avis spontanéAccueil sympathique, conseils avisés.
23 juil. 2022
Avis spontanéExcellente experience ! Très bons conseils par Nadia, professionnelle et charmante. Très beaux produits de qualité, et très heureux d’avoir acheté 2 canapés chez vous.
22 juil. 2022
Avis spontanéAccueil chaleureux solenne a su nous conseiller afin de remplir tout nos critères ravi de notre achat nous recommandons ce magasin
22 juil. 2022
Avis spontanéAccueil très sympathique et professionnel
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir déposé votre avis positif, c’est un vrai plaisir de vous avoir accueilli et gagné comme client dans notre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand. A bientôt
21 juil. 2022
Avis spontanéMagasin bien agencé avec beaucoup de choix accueil chaleureux. À présent nous languissons de recevoir notre canapé
21 juil. 2022
Avis spontanéAccueil très satisfaisant! Vendeur à l'écoute! Au top !!
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes heureux de répondre aux besoins de nos clients :) Passez une excellente journée. L'équipe HomeSalons Perpignan
21 juil. 2022
Avis spontanéExcellent accueil,disponibilité aimable,satisfaction quant aux prestations offertes.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous sommes heureux de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes. Passez une très bonne journée. L'équipe HomeSalons Perpignan
Avis spontanéSuper !
Bonjour, merci pour votre avis positif. À bientôt, Pauline HomeSalons Rennes
20 juil. 2022
Avis spontanéSuper magasin et super conseiller!
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et ces étoile. Passez une très bonne journée. HomeSalons Perpignan
20 juil. 2022
Avis spontanéA voir après la réception.
19 juil. 2022
Avis spontanéDes pro dans ce magasin , accueil ,explication disponibilité…aucune fausse note du directeur aux alternants bravo
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ces compliments nous vont droit au cœur et seront évidemment transmis au directeur ainsi qu'a votre décorateur Maxence! Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
19 juil. 2022
Avis spontanéCommercial parfait
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Valerie, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
18 juil. 2022
Avis spontanéBonnes explications et aide pour se décider.
18 juil. 2022
Avis spontanéEntierement satisfaite. Tres bon accueil et bons conseils Vendeuse Fadeyla
17 juil. 2022
Avis spontanéBon accueil et prise en compte du client . Merci Audrey !
17 juil. 2022
Avis spontanéTrès satisfaite du conseil, de la convivialité et de l’accueil. Parfait!
Avis spontanéTrès bon avis
Avis spontanéRas
17 juil. 2022
Avis spontanéTrès bonne expérience, la vendeuse Fadeyla est a l’écoute et a de très bons conseils en terme d’agencements intérieurs