L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
16 juil. 2022
Avis spontanéAceuil tres agréable de la part de khalid
16 juil. 2022
Avis spontanéExcellent accueil. Nous avons acheté un magnifique canapé, le tarif proposé a été très honnête. Je recommande vivement.
16 juil. 2022
Avis spontanéTres bon acceuil et conseil .la vendeuse a tres vite compris nos besoins et les efforts prix ont suivi . En attente de notre commande !
16 juil. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, personnel charmant. De bons conseils.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour cet avis très sympathique, nous sommes heureux de votre satisfaction qui est très importante pour nous. Bonne journée, Patrick HomeSalons Rennes
15 juil. 2022
Avis spontanéExcellent accueil avec une approche professionnelle. Vendeur à l’écoute, sympathique et conseils supplémentaires de design intérieur qui n’est pas donné a tout le monde. Petit bémol l’odeur des tissus et des cuirs n’est pas agréable dès l’entrée.
15 juil. 2022
Avis spontanéIkrame et Fabrice sont très agréables disponibles et de bons conseils.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Armand, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
14 juil. 2022
Avis spontanéLe rendez vous s’est bien passé le vendeur a été de bon conseils et a l’écoute il a su répondre parfaitement a nos attentes
Avis spontanétrès serviable
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. C'était avec plaisir et ce sera toujours le cas! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
14 juil. 2022
Avis spontanéTrès professionnel et à l’écoute
12 juil. 2022
Avis spontanéUne grande qualité de conseil. Très bien accueilli.
12 juil. 2022
Avis spontanéVendeur à l’écoute de bons conseil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite se soit bien passée! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
12 juil. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et très grand choix de canapés. Très satisfaite
11 juil. 2022
Avis spontanéTrès bon conseil et qualité, nous sommes ravie de notre achat et nous avons hâte d’avoir notre canapé dans notre salon.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer cet avis concernant votre expérience positive au sein de notre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand.
11 juil. 2022
Avis spontanéVendeur accueillant, professionnel,connaît bien ses produits, ne force pas à l’achat ,respectueux du client.
11 juil. 2022
Avis spontanéPersonnel très disponible et à l’écoute dès besoins du client.
Avis spontanéAccueil chaleureux
10 juil. 2022
Avis spontanéPrestation professionnelle avec une personne à notre écoute et disponible.
Avis spontanéTrès satisfaite recommande
Merci pour votre avis et vos étoiles. Cordialement L'équipe HOMESALONS
10 juil. 2022
Avis spontanéTrès bon conseil. Très propre et agréable
Réponse de homesalons.fr
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis Cordialement l'équipe HOMESALONS
Je dis toujours ce que je pense et je suis satisfaite de l'attention que vous m'avez portée cordialement
10 juil. 2022
Avis spontanéBel accueil et grand professionnalisme
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ce fut avec grand plaisir et ce sera toujours le cas! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.