L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
5 juil. 2022
Avis spontanéAccueil très agréable et vendeurs très sérieux
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Christophe, Nous vous remercions de nous avoir laisser votre avis et nous ferons notre maximum pour continuer d'être à la hauteur de vos attentes. Passez une bonne journée.
5 juil. 2022
Avis spontanéTrès bon conseil Tres professionnelle Je recommande
3 juil. 2022
Avis spontanéAccueil agréable et bons conseils Magasin joli et bien tenu
3 juil. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, de vrais conseils apportés. Vendeur sensible aux attentes du client, qui sait très bien cerner les envies, les interrogations et qui sait y répondre
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis que votre visite se soit si bien passé! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
3 juil. 2022
Avis spontanéMerci à Marion pour ses conseils. Accueil parfait.
3 juil. 2022
Avis spontanéChoix et agencement au top.
Réponse de homesalons.fr
Merci pour votre avis et votre confiance. Cordialement l'équipe HOMESALONS.
3 juil. 2022
Avis spontanéAccueil sympathique, beaucoup de choix et articles de qualité
3 juil. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil ,beaucoup de choix
Merci pour avis et votre confiance. Cordialement l'équipe HOMESALONS
3 juil. 2022
Avis spontanéNous avons passés un moment très agréable. Un acceuil irréprochable et de super conseils qui nous ont permis de choisir notre futur canapé en toute confiance.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous vous remercions beaucoup d'avoir pris le temps de déposer cet avis positif concernant votre expérience d'achat au sein de notre magasin HomeSalons Clermont-Ferrand. Au plaisir de vous revoir.
Avis spontanéBonne accueil
2 juil. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et conseil .
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour cet avis. Bonne journée à vous :)
2 juil. 2022
Avis spontanéService et conseils de qualité
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Monsieur ! Je vous remercie pour votre achat. Nous mettons tout en œuvre pour répondre aux besoins de nos clients.Je suis ravi que vous ayez trouvé votre bonheur. Je vous remercie de votre visite et à bientôt dans votre magasin. Votre conseillère Morgane.
1 juil. 2022
Avis spontanéRas
1 juil. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil
30 juin 2022
Avis spontanéCe magasin est super des l entre on se sent très bien. Et la vendeuse a l écoute de tres bons conseils et pour le coup nous avons effectuer notre achat
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, merci d"avoir partager votre avis. Ce fût un plaisir de vous conseiller, merci pour votre confiance et votre sympathie. À très vite, Pauline HomeSalons Rennes
Avis spontanéUn bon accueil
Réponse de homesalons.fr
madame bonjour nous vous remercions de votre confiance Home Salons Saint Laurent Du Var
30 juin 2022
Avis spontanéExcellent accueil et conseils de qualité Bravo !
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, merci pour ce bel avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite, l’accueil ainsi que le conseil de qualité chez HomeSalons Rennes sont indispensable pour vous aider à trouver LE salon correspondant à vos attentes. À bientôt, Pauline HomeSalons Rennes
30 juin 2022
Avis spontanéCe magasin est super des en rentrant on s y sent très bien la vendeuse très professionnelle et aimable à recommander nous avons fait un achat
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Merci pour ces quelques mots qui nous font très plaisir. Belle journée, Pauline HomeSalons Rennes
30 juin 2022
Avis spontanéAccueil chaleureux et très professionnel. Très satisfait de notre achat.
30 juin 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, chaleureux et convivial. On ressent une passion pour le métier chez ce couple de commerçants très professionnels de part leurs arguments techniques du produit et leurs conseils d'entretien. L'achalandage du magasin met tous les canapés en valeur. Nous sommes ravis de notre achat, on attend la livraison de notre canapé avec impatience. Je recommande HomeSalons.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que vous ayez eu votre coup de coeur sur un de nos produits. C'est un plaisir d'avoir partagé un moment très agréable tout en vous conseillant pour l'aménagement de votre éspace de vie. Nous vous confirmons la livraison de votre salon fin Juillet comme prévu et vous remercions de nouveau pour votre confiance. HomeSalons Clermont-ferrand