L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
29 juin 2022
Avis spontanéAccueil agréable et bien renseigné
Merci de votre confiance. Cordialement L'équipe HOMESALONS
Avis spontanéTrès bon accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots David ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Avis spontanéPersonnel très accueillant 😀
Avis spontanéProduit de qualité
Merci pour votre avis et votre confiance Cordialement L'équipe HOMESALONS
29 juin 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et conseil. Qualité au top
29 juin 2022
Avis spontanéÉquipe très sympathique et de bons conseils...Beaucoup de patience à mon égard car cliente très difficile. Je recommande ce magasin les yeux fermés car ils sont tres professionnels .
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, Nous souhaitons vous remercier d'avoir pris le temps de laisser cet avis et cette recommandation. Nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Passez une excellente journée.
28 juin 2022
Avis spontanéRavie de mon achat, super qualité ! Merci à toute l équipe de Home Salons
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Marine, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre nouvelle collection ! Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée !
28 juin 2022
Avis spontanéSatisfaite de l'enseigne, de ces canapés puisque je viens de passer commande de mon deuxième canapé. Contente des bons conseils donnés par la vendeuse Ikrame qui est très sympathique.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Christine ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
27 juin 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et bons conseils
27 juin 2022
Avis spontanéMerci à Alex d’avoir contribué à faire finaliser notre achat. Plusieurs conseils de la part d’Alexis également qui n’étaient pas négligeables
Avis spontanéAccueil parfait
Avis spontanéTres bon magasin
26 juin 2022
Avis spontanéAccueil chaleureux, de bons conseils. Merci. Nous avons hâte de recevoir notre beau canapé.
26 juin 2022
Avis spontanéSerge convaincant et de bon conseils
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ces compliments nous touchent beaucoup et on été transmis a votre décorateur! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
26 juin 2022
Avis spontanéTrès bon accueil sympathique beau magasin
Réponse de homesalons.fr
Merci de votre confiance et de votre avis. Cordialement l'équipe HOMESALONS
26 juin 2022
Avis spontanéTrès bien reçu par l'équipe
26 juin 2022
Avis spontanéTrès contente du service apporte par les vendeurs
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. C'est toujours un plaisir pour nos décorateurs d'accueillir des clients aussi agréables! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
26 juin 2022
Avis spontanéTemps de partage, d écoute. Bel accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Corine, Merci pour votre commentaire. Passez une bonne journée.
26 juin 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, ainsi que le conseil.
26 juin 2022
Avis spontanéCompétence, gentillesse et à portée des clients pour les conseils