L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
22 mai 2022
Avis spontanéPerrine, la personne qui s’est occupée de nous, nous a très bien renseigné, aussi bien pour les mesures, les coloris que pour l’agencement du canapé. C’est une personne très agréable. Lolita, la responsable, alors que nous faisions que passer pour regarder les divers canapés et leurs prix, nous a convaincus d’en acheter un de suite, en nous faisant une bonne réduction ! Vraiment une Très Belle Équipe, Félicitations ! Et… Merci pour le jus d’orange !
Réponse de homesalons.fr
Merci beaucoup pour votre bonne humeur et votre sympathie lors de votre passage dans notre magasin. Merci de votre confiance. Cordialement L'équipe HOMESALONS
22 mai 2022
Avis spontanéTout parfait
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ravis que votre visite se soit si bien passé! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
21 mai 2022
Avis spontanéDe très bons conseils.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Votre décorateur, Manu, vous remercie pour vos compliments et votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
20 mai 2022
Avis spontanéBon accueil -choix et qualité
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci a vous pour votre appréciation! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
18 mai 2022
Avis spontanéTrès bien. Accueil très bien.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour vos compliments et votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
16 mai 2022
Avis spontanéBons conseils
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis que votre expérience d’achat de vos fauteuils relaxants et de votre canapé dans notre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée ! Votre conseillère Morgane Homesalons Rennes.
15 mai 2022
Avis spontanéDisponibilité, conseils ,écoute. … très bien
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Rien de plus normal avec des clients aussi agréables! Votre décorateur, Cedric, vous remercie pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
13 mai 2022
Avis spontanéBon relationnel avant pendant et j’espère après la vente
Réponse de homesalons.fr
Merci de votre confiance ,nous ne manquerons pas de faire tout notre possible afin de vous satisfaire pleinement. Cordialement
10 mai 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et très à l’écoute du client, vendeuse très agréable
Merci pour votre avis et votre confiance. Cordialement l'équipe HomeSalons
8 mai 2022
Avis spontanéBon accueil et prise en charge. Très bons conseils.
8 mai 2022
Avis spontanéParfait de bout en bout!Justine a été extrêmement agréable et de très bon conseil.
8 mai 2022
Avis spontanéBeaucoup de patience et sympathie. Conseils et infos prodigués clairs
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. C'était avec plaisir! Encore un grand merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
C est nous qui vous remercions Crldt Klaric Valérie
7 mai 2022
Avis spontanéExcellent accueil et conseil
7 mai 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et vendeuse à l’écoute
Réponse de homesalons.fr
Merci pour votre avis et votre sympathie lors de votre passage en magasin. Cordialement L'équipe HOMESALONS
6 mai 2022
Avis spontanéAccueil professionnelle à l’écoute merci !
Merci pour votre avis et vos étoiles. Cordialement l'équipe HomeSalons
6 mai 2022
Avis spontanéSi je suis restée pour acheter c est que tout aller très bien
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. C'est toujours un plaisir pour nos décorateurs d'accueillir des clients aussi agréables! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
6 mai 2022
Avis spontanéAccueil très professionnel de la part de Serge.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ce professionnalisme sera toujours a votre service! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
5 mai 2022
Avis spontanéTrès bon accueil et conseils je recommande
5 mai 2022
Avis spontanéBon accueil, conseillère très sympathique, petit café de coutoisie
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée ! Pauline HomeSalons Rennes
5 mai 2022
Avis spontanéAccueil agréable et conseil technique convaincant Canapé de qualité
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Un grand merci a vous pour vos compliments! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.