L'accueil est chaleureux et les conseils reçus sont très appréciés. Les clients soulignent la compétence et l'écoute du personnel, rendant l'expérience positive. Le magasin est bien décoré et invite à la visite.
4 mai 2022
Avis spontanéSommes très satisfait des vendeuses qui ont été superbe , sommes très satisfait de notre canapé 🛋 avons été très bien conseillés.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie pour votre avis positif et d’avoir pris le temps de partager votre expérience achat. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre modèle, il est l’un des préférés de notre collection ! Profitez bien de votre relaxation. Belle journée ! Pauline HomeSalons Rennes
3 mai 2022
Avis spontanéSuper accueil, très bon conseiller patient et aimable qui a très vite compris notre besoin,
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que votre décorateur vous ai bien renseigné! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 mai 2022
Avis spontanéMerci à Alexandre d’avoir su conseiller Dove ! La vérité j’adore ;)
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Alexandre vous remercie du compliment....et puis ce n'est pas tous les jours qu'on a la chance de conseiller une célébrité! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
1 mai 2022
Avis spontanéProfessionnel et agréable
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Nous vous remercions pour votre commentaire et votre confiance! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
30 avr. 2022
Avis spontanéTrès bon conseil très patient
29 avr. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil , bien conseile très beau magasin tres grand choix de canapes et belle decoration
28 avr. 2022
Avis spontanéParfait
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Le plus beau des compliments! Merci pour votre confiance. A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Avis spontanéTrès satisfais
27 avr. 2022
Avis spontanéTres bon conseil..accueil sympathique..ouvert a tout..convivial..je recommande..
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Christian ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
27 avr. 2022
Avis spontanéSuper vendeur très bonne écoute bon conseil par rapport à notre demande
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Votre décorateur, Gerald, vous remercie pour ce commentaire des plus appréciables! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
Pas de souci c’est sincère et on a aimé votre professionnalisme et on a pu ainsi se décider rapidement sans se sentir contraint. Cordialement
27 avr. 2022
Avis spontanéBon accueil et bien conseillé
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Jean Bernard, toute l’équipe du magasin HomeSalons vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
25 avr. 2022
Avis spontanéExcellent , convivial . Audrey très competente, et le directeur très à l écoute. Sympathiques tous les deux.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour et merci pour ces quelques mots Camelia ! Nous mettons tout en oeuvre pour répondre à vos attentes et vos critères, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat de votre dans votre magasin HomeSalons fût positive. En espérant vous revoir très prochainement. Bonne journée !
Avis spontanéSuper accueil
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Ioan, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
25 avr. 2022
Avis spontanéÉquipe sympa et beaucoup de choix
25 avr. 2022
Avis spontanéSuper accueil. On a eu Audrey comme vendeuse, hyper professionnelle et a su répondre à toutes nos questions.
Réponse de homesalons.fr
Bonjour Maria, tout d’abord toute l’équipe du magasin HomeSalons, vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre magasin. Nous espérons vous revoir bientôt, d’ici là nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils. A bientôt dans votre magasin HomeSalons !
24 avr. 2022
Avis spontanéVendeur très sympathique qui a fait en sorte de nous faire basculer vers l achat il a su nous convaincre par le descriptif très professionnel du produit et de la maison
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Votre compliment nous touche beaucoup et a été transmis a Maxence! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var
24 avr. 2022
Avis spontanéPersonnels très professionnel magasin à recommander
24 avr. 2022
Avis spontanéVendeuse a l’écoute très bon accueil. Parfait!
Avis spontanéMerci beaucoup
Réponse de homesalons.fr
Bonjour. Ce fut un plaisir de vous aider a trouver votre bonheur. Merci a vous! A bientôt. Home Salons St Laurent du Var.
24 avr. 2022
Avis spontanéTrès bon accueil, très bon descriptif du produit . Bon rapport qualité prix , merci à Alex pour son écoute et sa bienveillance. Je recommande ce magasin.