Calculé à partir de 34223 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 123105 avis depuis le 11/06/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Surprise d'avoir eu mon compte client supprimé. Difficile de savoir pourquoi pour le moment.
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

1 / 5

Vous êtes le premier site qui fait payer ses retours ! Nul !
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 

1 / 5

SAV de mauvaise foi, je me rapproche d'une association de consommateur.
le 26/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Commande non reçu ! Absence de remboursement
le 25/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

1 / 5

Service client déplorable pour suivi d’une livraison toujours non effectuée. Il faudrait faire autre chose que se contenter d’une réclamation auprès du prestataire de service pour la livraison. Attendre plus de 3 semaines 2 paires de chaussures. Plus jamais
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

2 / 5

Première chaussure défectueuse donc vous me remboursez je recommande la même et toujours défectueuse
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

2 / 5

Déçu de la logistique encore une fois, … la fois de trop je pense…
le 24/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

2 / 5

les prix sont devenus Enormes alors que la qualité ne le justifie pas
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Commentaire de i-run SAS
Bonjour,

Notre société cherchant à toujours s'améliorer,nous restons à l'écoute de nos clients.

Afin de bien comprendre, pouvez-vous nous expliquer la situation en détails?

Cordialement et amitiés sportives.
.

Avis client

 

1 / 5

Je ne suis pas du tout satisfait. Je croyais acheter une paire adidas, mais ça en est pas.très déçu.
le 23/09/2021 par .

suite à une expérience du 17/08/2021

Commentaire de i-run SAS
Bonjour,

Ce modèle n'est pas une imitation mais bien une adidas officielle. En vous rapprochant de la marque, elle-même, vous pourrez le confirmer rapidement.
Nous tenons à préciser que nous nous approvisionnons toujours sur les stocks officiels des marques. Il n'y a donc pas de contrefaçons ou d'imitations vendues sur notre site.

Cordialement et amitiés sportives.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Le retour de cette commande m’a coûté 8 euros à mes frais .
le 22/09/2021 par .

suite à une expérience du 29/08/2021

Commentaire de i-run SAS
Bonjour,

Comme indiqué dans nos conditions générales de vente, nous n'avons
jamais pratiqué une politique de retour gratuit. À la place, il est vrai
que nous avons privilégié la possibilité de vous offrir de meilleures
offres tarifaires.
A l'heure actuelle ces conditions sont en cours d'évolution, dès que cet
acte sera mis en place, nous serons ravis d'en faire profiter nos clients.

Cordialement et amitiés sportives.
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de I-run.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations I-run.fr

Description :

I-run, vente de matériel de running aux meilleurs prix! Livraison 24h offerte*, conseils personalisés, paiement sécurisé, articles repris durant 30 jours*

Adresse :
i-run SAS
101 avenue de l'Europe, Eurocentre / Bat A - Cellule 3
31620, Castelnau d'Estretefonds
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 05.31.61.99.16
contact@i-run.fr
Représentant autorisé :
i-run SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
34223

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU