L'établissement i-Run à Saint-Jean-de-Védas est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les vendeurs prennent le temps d'écouter et de répondre aux besoins des clients, offrant une expérience personnalisée et professionnelle. La diversité des produits et l'expertise des conseillers sont également régulièrement appréciées.
Mederic C.
Avis vérifiéSuper magasin
Lionel F.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours avec le sourire!
Vincent M.
Avis vérifiéConseil parfait
Charles L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils, jolie magasin
Johann S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, très bon conseil
Mickael G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est génial, très impliqué, professionnel et vraiment serviable!!
Bruno L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Servane H.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique bien aménagée avec des commerçants souriants
Guillaume R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours trés bon accueil
Jacques G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe de qualité bons conseils à l evoutr Plusieurs produits achetés à Irun st jean de vedas toujours datifait
Florence C.
9 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très a l écoute et de très bons conseils
Dominique Q.
Avis vérifiéSuper vendeur
Frédéric F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Xavier C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et simple à l'écoute des attentes du client. Pas de ventes pour tel ou tel produit. On prend en compte les souhaits et interrogations des clients ! Les personnes du magasins de Saint Jean de Védas sont vraiment agréables !! Je recommande vivement !!
Bruno L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéMassat 5 c'est la meilleure chaussure de trail que j'ai essayé la carte elle avait un problème de semelle en dessous mais la 5 allez tip top pour le rebond amorti et stabilité Mafate 5 top top
Benoit M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli avec sourire et compétences, par contre chois limité au niveau des tailles de chaussures quand on chausse du 48.
T. E.
8 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand merci au conseiller pour son professionnalisme et sa disponibilité. Il a pris le temps de comprendre mes besoins, de me faire essayer plusieurs modèles et de m’expliquer les différences entre chaque paire. Grâce à ses précieux conseils, j’ai trouvé la chaussure de running qui me convient parfaitement. Un accueil chaleureux et un service de grande qualité, je recommande sans hésiter !
François M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès compétent, je recommande
Amandine L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil
Laurence H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéToujours super, du personnel passionné et compétent