Évaluations clients I-Run Paris Mathurins
        Modifier Signalern/a Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bons conseils. Large palette de choix. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par ANGE A.
        Modifier SignalerBon conseils, la petite table pour gérer l’attente, la foule et l’ordre d’arrivée pour être pris en charge est en plus une bonne idée ! Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS E.
        Modifier SignalerTrès bien organisée et super accueil Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier Signalertop Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et excellents conseils Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerSuper bien conseillé sur le choix. Pas déçu des chaussures Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerLarge gamme de produits, magasin agréable, vendeurs au top Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY J.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B.
        Modifier SignalerAgréable, espace pour essayer très correct, vendeur agréable. Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
        Modifier SignalerAucun conseil de vendeur lors de mon passage en boutique alors qu’il n’y avait pas beaucoup de monde. Cela est d’autant plus dommage que beaucoup d’équiment ne sont pas accessibles (montres, lampes frontales etc..) sans l’aide d’un vendeur. Expérience très décevante Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous attachons une grande importance à l'accompagnement de nos clients et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous travaillerons à améliorer notre service pour offrir une expérience plus agréable à l'avenir. Merci pour votre retour. Sportivement, Le Service Client i-Run
        Modifier SignalerAccueillie, servie et repartie avec un grand sourire. mission accomplie ! Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerUn bon accueil par des pros ! Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
        Modifier SignalerJ'ai été très bien accueillie et conseillée Avis du , suite à une expérience du par BROSSARD M.
        Modifier SignalerAccueil sympathique ! Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerLe vendeur m’a trop mise sous pression et ne m’a jamais adressé le ticket de caisse sur ma boîte mail!, donc pas très satisfaite Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations. Sachez que nous sommes à votre écoute pour vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à contacter le Service Client à l'adresse contact@i-run.fr ou au 05 31 61 99 16 si vous souhaitez obtenir la facture pour votre achat. Sportivement, Le Service Client i-Run
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par OSCAR L.
        Modifier SignalerAssez bien fait ! Il est même possible de contacter le service client par téléphone en cas de difficultés ou questions Avis du , suite à une expérience du par AURELY M.
        Modifier SignalerWell-maintained, excellent staff, and busy with customers. Black was my preferred color, but the store was out of stock in my size. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier Signaleraccueillante Avis du , suite à une expérience du par AGNES LOUISE G.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et accompagnement dans les choix Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
        Modifier SignalerPersonnel compétent, aimable est de bon conseils. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bon conseils Avis du , suite à une expérience du par JULIA A.
        Modifier SignalerTrès bonne boutique Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
        Modifier SignalerDire bonjour et surtout au-revoir serait un minimum. Mauvais accueil pour venir chercher ma commande. Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDes vendeurs qui sont plus que de simples vendeurs mais de véritables conseillers, qui connaissent bien les différentes pratiques sportives autour du running, qui savent s’adapter à chaque coureur, qui sont agréables et ne poussent pas à la vente / vers les produits les plus chers. De bonnes raisons pour y aller et y retourner Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBonne boutique. Vendeurs disponibles avec d'assez bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
        Modifier SignalerToujours au top. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
        Modifier SignalerBonne boutique, les vendeurs ont le sourire, disent bonjour, donnent de bons conseils. C'est agréable de sentir que nous avons à faire à des passionnés. Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
        Modifier SignalerPersonnel impliqué malgré le fait qu’il y ai beaucoup de personnes dans la boutique Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par . S.
        Modifier SignalerToujours un plaisir d'aller chez iRun notamment pour les conseils :) Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN D.
        Modifier SignalerTrès sérieux Avis du , suite à une expérience du par RIAAZ D.
        Modifier SignalerAccueil génial Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
        Modifier SignalerTrès bonne pédagogie et disponibilité du vendeur. Magasin bien organisé. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerRien a dire sur le vendeur, à l'écoute, très professionel Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bonne prise en charge. Conseiller à l'écoute et bonnes recommendations. Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS S.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTres bon accueil et conseiller à l’écoute Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerAccueil et écoute du vendeur. Merci à la boutique de Paris 8 d'avoir pu m'envoyer mes baskets à la boutique de Lille Avis du , suite à une expérience du par AYDA COACHING SOPHROLOGIE K.
        Modifier Signalerbien situé, beaucoup de produits et bons conseils en ce qui me concerne Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
        Modifier Signalerle vendeur etait competent gérait 3 ou 4 clients en meme temps. C'est dommage car on vient pour le conseil en boutique. Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
        Modifier SignalerLa boutique de rêve 🤩 Un vendeur génial qui m’a très bien conseillé. J’ai ma montre depuis 1 mois et je ne regrette pas du tout ! Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerServiables et de bon conseil en général. Un peu speed par moment pour faire les essais Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerConviviale, beaucoup de choix , personnel très présent Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
        Modifier SignalerDe bons conseils, de l 'écoute, du choix, j ai apprécié ma visite dans cette enseigne où j ai pu m équiper de chaussures adaptées a ma pratique. Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE R.
        Modifier SignalerAccueil au top ! Avis du , suite à une expérience du par CAROLE E.
        Modifier SignalerMerci de l'accueil et des conseils l'ordre de mon chou et achat Avis du , suite à une expérience du par AYDA COACHING SOPHROLOGIE K.
        Modifier Signalerstaff au top Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA E. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien! Avis du , suite à une expérience du par ANNA O.
        Modifier SignalerExceptionnel. Vendeurs compétents et sympas même avec un client pénible comme moi. Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService et conseils en magasin parfaits Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.
        Modifier SignalerY’a tout. Même le sourire et Surtout les conseils. Je reviendrai Avis du , suite à une expérience du par FRED A.
        Modifier SignalerSuper conseils Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
        Modifier SignalerTrès bien conseillé par le vendeur ! Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.
        Modifier SignalerDe bon conseil et attentif. Avis du , suite à une expérience du par TITOUAN G.
        Modifier SignalerExcellent accueil. Le choix de chaussures disponibles en vente sur place pourrait être amélioré, car j'ai dû passer commande en ligne. Avis du , suite à une expérience du par GUILHERME L.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerVendeuse sympathique Très bon conseils sur le produit cherché Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBel espace avec du choix et des conseils judicieux. Essayer en magasin pour être ensuite livré à domicile quand le modèle choisi n’est pas en stock localement est un réel plus ! Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
        Modifier SignalerPersonnel agréable et de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
        Modifier SignalerBon accueil, bon conseils Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerExcellents conseils Avis du , suite à une expérience du par MAXIME V.
        Modifier SignalerJ’ai été très bien accueilli et conseillé ! Merci ! Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
        Modifier SignalerTrès agréable, plusieurs vendeurs dispo pour accueil et conseils Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD A.
        Modifier SignalerConseils très mauvais en chaussures et appareils d’écoute Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Très attachés aux avis de nos clients, nous aurions apprécié plus de détails concernant le commentaire associé à votre note. N'hésitez pas à nous contacter au 05 31 61 99 16 ou par mail : contact@i-run.fr, l'équipe du service client reste à votre écoute pour trouver une solution et sans cesse améliorer les services d'I-Run. Sportivement, Le Service Client
        Modifier SignalerNe pas fermer le magasin avant l'heure affichée à l'entrée Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerGrande boutique avec du choix Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bon conseil Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
        Modifier Signalertres sympa, manque de personnel, beaucoup de monde en magasin, un peu de temps d'attente J'ai du rendre la montre, je n'ai pas pu avoir de remboursement car j'ai effectué mon achat en magasin, or si j'avais commandé sur internet je pouvais avoir un remboursement en payant le renvoi de la montre. Je trouve que cela n'est pas très bien fait, désormais je n'achèterai plus en magasin. Je suis plutôt mécontente Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour vos compliments sur l’accueil en magasin. Nous sommes toutefois désolés de constater votre mécontentement. Il est vrai que nos magasins peuvent connaître des périodes d’affluence, ce qui peut entraîner un certain temps d’attente, et nous faisons notre possible pour améliorer le service et l’organisation. Concernant les retours de produits, nos procédures diffèrent selon le canal d’achat : - en magasin, comme indiqué sur place, nous remboursons via un avoir - pour les commandes en ligne, nous procédons à un remboursement via un recrédit sur le moyen de paiement initial. Nous espérons malgré tout avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Sportivement, Le Service Client i-Run
        Modifier SignalerTrès bien, bons conseillers Avis du , suite à une expérience du par GOBI T.
        Modifier SignalerTrès bon conseils, accueil Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
        Modifier SignalerParfait et adapté à mes besoins pour un prix raisonnable Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
        Modifier SignalerPetite boutique bien achalandé avec un large choix de produits Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
        Modifier Signalertop Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, conseils au top Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J.
        Modifier SignalerJ'ai demandé conseil à un vendeur. Je recherchais des chaussures avec un bon amorti car je suis assez lourd pour un coureur (85Kg), et avec un drop de 6 à 8mm (conseillé par mon podologue). Le vendeur me remonte différentes paires que je peux à peine tester en tournant en rond sur 5m dans le sous-sol. Des quelques modèles testés, la Altra Experience Flow 2 avait l'air d'être l'option la plus confortable avec un "avant" de chaussure assez large. Une fois payées, et reçues chez moi (car coloris non dispo' en magasi), j'ai fait une sortie de 5-6 km avec. À la fin de la séance, j'ai eu des douleurs dans les talons et les tendons d'achilles. Après vérification des spécifications de ce modèle sur le site d'Altra, on y apprend que la chaussure est prévue pour un coureur de 85Kg maximum, et que le drop y est de 4mm. On repassera pour le conseil du vendeur qui n'a au final respecté aucun des critères initiaux. En étant à la limite haute du poids, j'imagine que je ne profite pas d'autant d'amorti que les coureurs plus légers avec les mêmes chaussures. Et je me retrouve aussi avec un drop qui ne correspond pas aux conseils de mon podologue. Great success. J'imagine en plus qu'il n'est pas possible de rendre une paire qui a déjà fait une séance en extérieur... Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous excusons pour le retard de notre réponse. Après lecture de votre message, il apparaît que le modèle sélectionné que vous avez reçu n’était effectivement pas parfaitement adapté à vos critères, notamment en ce qui concerne le drop, qui ne correspond pas aux recommandations de votre podologue. Concernant votre poids, ce modèle reste compatible, mais nous comprenons que l’amorti puisse être insuffisant et que l’usure puisse être prématurée dans votre situation. Si ce n’est pas déjà fait, nous vous invitons à prendre contact avec le magasin afin de trouver une solution adaptée à vos besoins et à votre confort de course. Nous regrettons ce désagrément et restons à votre disposition pour vous accompagner dans le choix d’une paire parfaitement adaptée. Sportivement, Le Service Client i-Run
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison comme prévue, donc RAS. Très bien. Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
        Modifier SignalerUn staff super amical, prend le temps d’écouter et conseiller la clientèle, un gamme de produits assez large et diversifiée, très satisfait de mon expérience! Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier Signalerpersonnel en nombre sympathique et compétent Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
        Modifier Signalertrès bonne experience vendeur très sympa ! Avis du , suite à une expérience du par ELISA B.
        Modifier SignalerExcellente boutique ! J'y ai plaisir à retourner à chaque passage à Paris ! Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
        Modifier Signalersympas les collaborateurs....à j'écoute Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
        Modifier SignalerSuper conseil ! J'ai pu tester plusieurs modèles sur plusieurs marques ! Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
        Modifier SignalerTrès bonne accueil de la Team avec une boutique propre et du stock. Merci Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
        Modifier SignalerBien organisée Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
        Modifier SignalerBonnes chaussures. Maintien et confort au top Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D.
        Modifier SignalerTrès accueillante, des bons conseils et des vendeurs à l’écoute. Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D.
        Modifier SignalerSuper boutique et personnelle compétant et aimable. Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L.
        Modifier SignalerRien a redire : tres bons conseils et sympatiques Avis du , suite à une expérience du par SAMIR B.
        Modifier SignalerChaleureuse et confortable Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerSentiment d'être poussé à la vente Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien achalandée, accueillante, facile d'accès. Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.
        Modifier Signalerbien en règle générale, Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerLa boutique est accueillante Les vendeurs sont professio nels et aimables Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBoutique située rue des Mathurins, donc très centrale. Personnel disponible, sympathique et à disposition pour aider, accompagner, donner des conseils. Un vrai plus par rapport à tant de magasins où le personnel semble "forcé" d'être là et de devoir s'occuper des clients. Pour l'instant, cette boutique i-run et son personnel semblent au top! Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerRàS conseil, disponibilité et expertise au niveau de ce que l'on peut attendre d'une boutique aussi spécialisée! Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME E.
        Modifier SignalerJolie boutique. Equipe de vente super sympa et disponible, ne force pas à l'achat mais donne envie d'acheter. Grand choix. Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseils avisés. Grande disponibilité et proche de la clientèle Avis du , suite à une expérience du par GUYLÈNE C.
        Modifier SignalerBon conseil et aceuil Avis du , suite à une expérience du par FLORENT N.
        Modifier SignalerProduits nutrition facilement accessibles. Choix pas complet mais tout ce qu'il me faut Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
        Modifier SignalerUn gel révolutionnaire pour l’endurance ! Le Maurten Gel 100 est tout simplement l’un des meilleurs gels énergétiques que j’ai testés. Sa texture unique – ni liquide, ni pâteuse – se consomme facilement, même en plein effort. Aucun problème de digestion, même lors de longues sorties ou de compétitions intenses. L’apport en énergie est constant, sans coup de fatigue, et surtout sans les pics glycémiques désagréables que j’ai connus avec d’autres marques. J’apprécie particulièrement sa composition minimaliste, sans arômes artificiels, ni colorants : on sent que c’est conçu pour la performance pure. Utilisé en trail, à vélo ou en course à pied, il tient toutes ses promesses. Un indispensable pour les sportifs exigeants ! Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
        Modifier SignalerBons conseils et choix intéressants Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant, sympathique et de bons conseils. Beaucoup de choix d'articles à des prix très intéressants avec le principe de cash back et les promos régulières. Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
        Modifier SignalerDu choix. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
        Modifier SignalerAccueil en magasin chaleureux et bons onseils. Avis du , suite à une expérience du par FARID A.
        Modifier SignalerVendeurs experts de bon conseil, qui ne poussent pas à l'achat. Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
        Modifier SignalerJe suis tombé sur un vendeur vraiment connaisseur des chaussures qu'il conseille. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
        Modifier SignalerAchat à la boutique la madeleine. Peu de choix (peu de place), et peu de conseils. J’y suis allé un samedi, beaucoup de monde. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
        Modifier SignalerJ'ai très bien été conseillé par les équipes d'i-run. Merci !!! Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bien conseillée par Romain qui a pris tout le temps pour m'expliquer comment choisir une chaussure de running, il m'a sorti plusieurs paire et j'ai craqué sur une Brooks qui est au top ! Merci. Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
        Modifier SignalerVendeur agréable et à l’écoute comme dans tous les irun… C’est assez impressionnant d’avoir des employés aussi simpas :) Avis du , suite à une expérience du par OCTAVE L.
        Modifier SignalerLe vendeur était débordé (soldes) donc pas trop sympa mais es conseils ont été pertinents. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, expert, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI T.
        Modifier SignalerTres bon conseil et sympathique Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseils adaptés à ma pratique de la course à pied. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBon accueil. Conseils professionnels et bonne complémentarité avec le site Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
        Modifier SignalerTrès jolie paire de chaussure très confortable Super accueil au magasin le vendeur à était très sympa ;) Avis du , suite à une expérience du par MAAMRA O.
        Modifier SignalerBon accueil et aide à l’achat Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService professionnel et sympa Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, même excellent; Efficace et souriant avec les infos utiles. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerLieu accueillant et bien agencé, conseil de qualité. Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE F.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerC'est la 1ère fois que j'ai acheté un produit i-run. J'ai reçu un très bon accueil, le conseiller a été très à l'écoute du besoin spécifique que j'ai, il m'a donné des conseils adaptés. Je suis repartie très satisfaite et je reviendrai. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBon produit Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPro et efficace Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE B.
        Modifier Signalertrès bonne boutique avec du choix Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBon accueil, conseillers compétentes et attentifs Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.
        Modifier SignalerBon accueil et a l'écoute des clients Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerToujours un Plaisir Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE H. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJeune homme eu top, nous avons été très bien reçus et conseillés, et nous avons pu commander notre article et le recevoir directement à la maison. Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
        Modifier SignalerExcellents conseils de la part d’Elisa à la boutique des Mathurins à Paris. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerLe top Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIC P.
        Modifier SignalerTrès bon service ! Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
        Modifier SignalerSuper service : disponibles, à l écoute, se décarcassent pour trouver la couleur ou le modèle qui n'est parfois pas dispo. Super pros et vraiment sympas. Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
        Modifier Signalersuper conseillers, ils prennent le temps et sont à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M.
        Modifier SignalerToujours bien accueilli, service rapide et efficace. Manque juste différents coloris pour ce modèle. Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Très bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerService au top Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T.
        Modifier Signalervraiment Super Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
        Modifier SignalerChaussant confortable, belle finition. Conforme à mes attentes. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
        Modifier SignalerBoutique agréable à taille humaine Avis du , suite à une expérience du par VANESSA H.
        Modifier SignalerDéçu du service . J'ai trouvé une paire de chaussure qui me convienne , arrivé chez moi je me rends compte que le dessus de la semelle au talon se decolle. Malheureusement plus d'autre modèle a ma taille . donc obligé de mettre un coup de glue sur une paire de chaussures neuves .... Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre paire de chaussures. Dans ce genre de situation, nous vous invitons à nous contacter directement dès que vous constatez un défaut sur votre produit. Notre service après-vente est là pour programmer un retour du produit défectueux. N’hésitez pas à nous joindre au 05 31 61 99 16 ou par mail à contact@i-run.fr pour que nous puissions trouver une solution. Sportivement, Le Service Client i-Run Réponse de Alexandre FSignalerBonjour, merci pour ce retour. mais etant donné que vous n'avez plus ma taille sur ce model et que mon depart pour mon trek est proche je ne vois pas trop ce que vous pouvez m'apporter comme solution. Le magasin m'a proposé d'autres models qui ne me convienne pas. Avez vous d'autres solutions? Cordialement. Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerChoix important, conseillers formidables Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par DANA A.
        Modifier SignalerVendeuse, disponible et compétente. Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO G.
        Modifier SignalerAccueil sympa. Boutique agréable et fonctionnelle Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
        Modifier SignalerLa boutique est spatieuse, bien rangée et propre Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerSatisfait Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE E.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseils sur la nutrition Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
        Modifier SignalerPropre, bien achalandé et vendeur très gentil et disponible Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA C.
        Modifier SignalerLes vendeurs sont à l’écoute, très agréable. Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
        Modifier SignalerTrès professionnels et de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, bons conseils Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
        Modifier SignalerTrès bon accueil -A l’écoute du client - Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerVendeuse colorée Avis du , suite à une expérience du par JACKY M.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et bon conseils Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
        Modifier Signalerparfait très bon conseils Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN E. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalertres bonne écoute du vendeur ; efficacité ; conseil et echanges Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
        Modifier SignalerBon conseils, mais je regrette un peu la pointure qui m'a ete suggeré parle conseille Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.