L'établissement i-Run à Lyon Ferrandière se distingue par sa sélection variée et ses prix attractifs. Le personnel est professionnel, accueillant et à l'écoute, offrant des conseils avisés dans une ambiance sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits et l'organisation de la boutique.
Noa M.
10 août 2026
Avis vérifiéLe monsieur qui m’a renseigné était très aimable et de très bons conseils
C. B.
9 août 2026
Avis vérifiéBons conseils et grand choix de marques et modèles
Sylvain S.
9 août 2026
Avis vérifiéUne belle boutique en ligne avec de bonnes promotions
Luc V.
8 août 2026
Avis vérifiéCentrale, pro
Thibault Y.
8 août 2026
Avis vérifiéRas
Rami K.
7 août 2026
Avis vérifiéLarge choix, bons prix, efficace
Nicolas G.
Avis vérifiéSuper Acceuil. Beaucoup de choix
Vincent D.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympa et détendu, et très bons conseils
Mathis J.
Halim S.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon endroit pour acheter des équipements de running de qualité avec du choix et de très bon conseils de la part des vendeurs
Pierre L.
Avis vérifiépas mal
Mehdi B.
3 août 2026
Avis vérifiéTrès bon agencement et ambiance, beaucoup de vendeurs à disposition
Sophie D.
2 août 2026
Avis vérifiéTrès pro bons conseils et très bon accueil. Merci à la jeune femme qui a su me conseiller avec bq de patience.
Alexandra D.
2 août 2026
Avis vérifiéVendeur très à l'écoute de mes besoins et mes attentes !
Baptiste V.
2 août 2026
Avis vérifiéLe vendeur a respecté mon budget et les chaussures qu'il m'a conseillées sont très bien adaptées à mon activité
Loup M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur patient et de bon conseil
Clémence C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service client, rapide efficace et gentil!
Regis D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRavi de mon achat - une équipe de collaborateurs toujours de bon conseil
Remy B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, de bons conseils, un petit couloir pour essayer et du choix ! Et mes nimbus vont très bien😉
Benjamin C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDes conseils au top et sur-mesure. Un achat éclairé et satisfaisant, merci au vendeur qui à pris le temps.