L'établissement i-Run à Castelnau-le-Lez se distingue par son personnel aimable et professionnel, offrant des conseils pertinents et un excellent accueil. Les clients apprécient l'écoute attentive et la diversité des choix.
Fabian C.
4 août 2026
Avis vérifiéBon conseil, magasin très agréable.
Cédric B.
Avis vérifiéImpeccable toujours accueillant
Edith F.
Avis vérifiébien
Mahdi B.
3 août 2026
Avis vérifiéDes conseils avisés, du choix, de bons prix et tout ça avec une super ambiance
Hector M.
3 août 2026
Avis vérifiéle personnel a répondu a mes question parfaitement, gentil et souillant
Laurent P.
2 août 2026
Avis vérifiéSupet
Carole R.
1 août 2026
Avis vérifiéExcellente boutique Personnel qualifié et à l’écoute la clientèle
FrançOis-Xavier C.
Avis vérifiéToujours au top
Cedric C.
1 août 2026
Avis vérifiéVendeurs sympas à l’écoute et professionnels
Sebastien L.
1 août 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible, sympathique et compétent
Thierry M.
31 juil. 2026
Avis vérifiébel accueil
A. H.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix de basket
J. R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé
Stephanie S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéJe cherchais une paire de chaussures Hyrox. Florian a été d’excellent conseil. Il m’a fait testé 4 paires différentes, me permettant de trouver la paire la plus adaptée à mon profil et mes attentes. Je recommande vraiment ce magasin
David L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéToujours professionnel et courtois
Christophe S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéAu top.
S. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis client au magasin de St Jean de Védas. J'ai été recu par une vendeuse agréable, puis j'ai demandé à parler au responsable du magasin. Ce dernier, n'a pas écouté réellement mes explications et je dois avouer que le discussion était hermétique. J'avais une Garmin épix Gen 2 blanche achetée en 02/2025, cette dernière partie en SAV car le bouton back ne fonctionnait plus. J'en ai récupéré une neuve puis il y a 1 mois, suite à une mise a jour, cette dernière était HS car elle tounait en boucle et ne s'allumait jamais. 2ème SAV. Je recois un avoir de la valeur d'achat avec les CASHBACK deduit. (Ils m'ont servit à acheter une Epix PRO gen 2 Sapphire à ma femme soit 2 montres en 3jours). Voulant avoir une nouvelle montre j'ai été obligé d'acheter une Epix Pro Gen 2 Saphhire car la mienne ne se faisait plus. Cette mise a jour Officielle GARMIN m'a couté 70€ grace à un produit en solde. Ma demande était simple, je souhaitais que le CASHBACK du jour soit deduit à titre commercial et exceptionnel. Refus catégorique sans aucune discussion possible. Je valide malgrès tout l'achat et là après m'avoir dit qu'il en avait 2 en stock, il m'explique qu'il ne la trouve pas. J'ai du faire quelques km de plus et aller au magasin de Castelau le Lez. Là super acceuil, super vendeur, agréable et pro. Je pense après cette expérience que le Cashback ne sera pas utilisé chez i-Run car je n'y mettrais plus les pieds. Et bien evidement, je me doute que mon avis ne sera pas publié.
Réponse de i-Run Castelnau-le-Lez
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant votre expérience en magasin. Nous comprenons votre mécontentement face aux différents désagréments rencontrés avec votre montre et aux échanges concernant votre demande de geste commercial. Nous prenons bien en compte votre retour sur l’accueil et l’accompagnement qui vous ont été proposés. Concernant le cashback, celui-ci est soumis aux conditions du programme en vigueur et ne peut pas toujours être appliqué sur l’ensemble des opérations ou des situations. Nous regrettons que la réponse apportée n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes toutefois ravis de lire que votre passage dans notre magasin de Castelnau-le-Lez vous a apporté satisfaction et que vous y avez trouvé l’accueil et les conseils attendus. Votre avis est bien pris en compte. Sportivement,
Réponse de S. B.
J'espère voir la publication de mon message sur votre site. Puisque rien ne sera fait de votre part encore une fois. Et présenter la réalité sur vos avis et pas que les avis confortables. Bonne réception,
Stephane W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et très agréable
Patrick C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique de chaussures de sport.
Corinne B.
23 juil. 2026