Évaluations clients I-Run Boulogne
        Modifier SignalerSuper accueil et bon conseil du vendeur Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
        Modifier Signalerservice parfait Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
        Modifier SignalerBon accueil et bon conseil Avis du , suite à une expérience du par ARDJOUNE B.
        Modifier SignalerEmplacement pratique, boutique bien située, avec des vendeurs de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
        Modifier SignalerStaffs are approachable and helpful. Avis du , suite à une expérience du par ROSALINE M.
        Modifier Signaleraucun problème Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
        Modifier Signalersuper conseil Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
        Modifier SignalerDes vendeurs au top 👌 Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
        Modifier SignalerÉtablissement propre, les articles sont accessibles et bien rangés. Une personne est tout de suite venue vers moi pour m répondre à mes questions et m’aider dans mon choix. Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
        Modifier SignalerSiempre excelente Avis du , suite à une expérience du par FREDDY N.
        Modifier SignalerVendeurs réactifs et compétents ! Avis du , suite à une expérience du par NORA C.
        Modifier SignalerChaussure parfaite et polyvalente Avis du , suite à une expérience du par MAXENCE C.
        Modifier SignalerBoutique agréable et personnel compétent Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE P.
        Modifier Signalerservice parfait et à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par RECYCLEO V.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
        Modifier Signalersympathique et empathique Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
        Modifier Signalermuy buena Avis du , suite à une expérience du par FREDDY N.
        Modifier SignalerAccueil très aimable et bons conseils du vendeur Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
        Modifier SignalerAccueillante, lumineuse Avis du , suite à une expérience du par GERALD V.
        Modifier SignalerBoutique lumineuse et conseils sur mesure avec Benjamin B.! Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
        Modifier SignalerBon cueille et bons cl seils Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
        Modifier SignalerTop Accueil et conseils Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
        Modifier SignalerVendeur compétent et ayant une bonne connaissance des besoins des runners Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
        Modifier SignalerTres bien, lumineuse, spacieuse et rarement de l’attente Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
        Modifier SignalerPersonnel accueillant et professionnel. Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD V.
        Modifier SignalerBon conseil Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
        Modifier SignalerSite agréable et facile d’utilisation Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
        Modifier SignalerEquipe à l'écoute avec une très bonne connaissance des produits Avis du , suite à une expérience du par HELEN O.
        Modifier SignalerTrès bien, accueil, compétence, cadre, ... Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
        Modifier SignalerVendeuse fait le minimum Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE L.
        Modifier Signalersatisfaite Avis du , suite à une expérience du par SANDRA S.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M.
        Modifier SignalerUn peu étroite au niveau des orteils Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS V.
        Modifier SignalerBon service, j’avais appelé avant de me déplacer pour savoir s’ils avaient le produit que je recherchais. Mon interlocuteur l’avait ensuite mis de côté pour moi. L’équipe était souriante. Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
        Modifier SignalerLe top Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIC P.
        Modifier SignalerA l’écoute et bon conseils Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerExcellent service client, le meilleur jamais expérimenté ! Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Boutique très agréable , belle mise en valeur des modèles Essayage agréable Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
        Modifier SignalerRarement j'y vais en physique, je cherchais une nouvelle paire de chaussure trail et j'ai eu de très bons renseignements et aide du vendeur. Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseils Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerVendeur de très bon conseil et qui ne pousse pas à la vente. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService rapide. Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
        Modifier SignalerBelle boutique et bon conseils Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
        Modifier SignalerSuper boutique Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ P.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
        Modifier SignalerLes conditions sont plus avantageuses d’acheter en ligne que sur place, pas de remboursement pour les achats en magasin alors que possible pour les achats en ligne Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à préciser que, que l’achat soit effectué en ligne ou en magasin, un remboursement est bien possible. La seule différence réside dans le mode de remboursement : - Pour un achat en ligne : recrédit sur le moyen de paiement utilisé. - Pour un achat en magasin : émission d’un avoir. Ces conditions sont clairement affichées en magasin afin que chaque client puisse en prendre connaissance avant son achat. Sportivement, Le Service Client i-Run
        Modifier SignalerC'était ma première expérience dans une boutique spécialisé j'ai acheté ma première paire de running Avis du , suite à une expérience du par DIMITRY S.
        Modifier SignalerExcellente Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBoutique Très accueillante Avis du , suite à une expérience du par EMELINE A.
        Modifier SignalerTrès bons conseils en boutique. Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ J.
        Modifier SignalerBon acceuil Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
        Modifier SignalerLe vendeur a pris le temps de tout m'expliquer Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
        Modifier SignalerChoix de baskets assez large mais j aurais aimé plus de conseils pour m Accompagner dans le choix du modèle adapté à mon sport/niveau Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerMagasin au top, Super Vendeur qui connaissent leurs produits . Je recommande . Avis du , suite à une expérience du par DAIFELLAH ABDEL G.
        Modifier SignalerBoutique visible, propre, harmonieuse Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
        Modifier SignalerUne équipe qui peut vous renseigner et vous donne de bons conseils sur le choix de vous équipements pour le running. Je suis très satisfait, je recommande. Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN Z.
        Modifier SignalerBons conseils Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
        Modifier SignalerExcellent accueil Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
        Modifier SignalerSuper Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerVendeurs compétents Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
        Modifier SignalerProduit correspondant à mes attentes Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
        Modifier SignalerBoutique bien aménagée. Espace assez grand et lumineux. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerMagasin accessible, très bon accueil Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
        Modifier SignalerTrès bon accueil Écoute pour identification du besoin Patience Proposition de choix et respect des délais de récupération en magasin Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerPersonnel très attentif et expert. Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE D.
        Modifier SignalerUne boutique ouverte à la localisation ciblant les personnes qui travaillent autour. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerProfessionnel Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
        Modifier SignalerExcellent accueil. Bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerDes conseils pertinents, tant sur les chaussures que sur les accessoires. Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
        Modifier SignalerBons conseils. Bon rapport qualité / prix. Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par JUAN M.
        Modifier Signaleron peut toujours améliorer Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
        Modifier SignalerAu top la boutique de Boulogne Avis du , suite à une expérience du par FRÉDERIC P.
        Modifier SignalerBoutique agréable, vendeurs aimables et souriants qui conseillent très bien Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier Signalertoujours un accueil très professionnel et sympathique. magasin bien organisé pour l'accueil des clients. Merci la team. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
        Modifier SignalerPersonnel compétent et disponible, excellent sens commercial. J'ai eu un défaut sur une des chaussures que j'ai achetées et la prise en charge a été parfaite, merci. Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
        Modifier SignalerSuperbes conseils et accueil au top Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
        Modifier Signaler+++ Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTop, il y avait beaucoup de monde et les deux personnes du staff ont réussi à trouver le moyen de gérer au mieux, bien joué ! Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
        Modifier SignalerJ'ai toujours été bien accueilli et très bien conseillé Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bon accueil à la boutique de Boulogne Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
        Modifier SignalerConseiller de vente très gentil et compétent! Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
        Modifier SignalerLe vendeur a été de très bons conseils, et patient. Merci à lui pour ce service 5 étoiles 🤩 Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier Signalergamme de produit diverse et varié Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
        Modifier SignalerBons conseils des vendeurs de la boutique! Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
        Modifier SignalerEsthétique et fonctionnelle ! Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerPersonnel au top De bons choix de chaussures Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix Personnel au top Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V.
        Modifier SignalerBon accueil, personnel à l'écoute des besoins d'un éventuel acheteur Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTtb Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBien je recommande à mon entourage Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bon conseil et prix intéressant Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
        Modifier Signalertop boutique .bons conseil et accueil Avis du , suite à une expérience du par VAN BERLEERE A.
        Modifier SignalerBoutique proposant de nombreux produits Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
        Modifier SignalerTop accueil Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerConseils éclairés Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerA l'écoute Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et personnel à l’écoute Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerConseiller très qualifié, pas pressant et sympa ! Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
        Modifier SignalerBoutique de Boulogne agréable avec super service. Toujours à l'écoute. Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par BRICE OLIVIER N.
        Modifier SignalerUn avis professionnel et un accueil chaleureux. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier Signalertrès bonne accueil , vendeur a l'écoute de mes attentes Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
        Modifier SignalerMagasin clair personnel disponible et pro Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
        Modifier SignalerUne équipe disponible, des conseils, ... Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
        Modifier Signalergamme de produit correcte mais les vendeurs sont sous l'eau et peu de conseils Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.