L’établissement i-Run Rennes se distingue par ses conseils de qualité et l'amabilité de son personnel. Situé idéalement, il offre un large choix de chaussures pour diverses disciplines, ce qui facilite la satisfaction des clients.
Oswald F.
22 août 2026
Avis vérifiéLarge choix, livraison rapide
Stéphane L.
22 août 2026
Avis vérifiéUn super magasin bien achalandé Des vendeurs super sympa et très professionnel Merci pour les conseils et matériels
Noa M.
20 août 2026
Avis vérifiéVendeur au Top conseille et bienveillance pareil
Philippe S.
Jean-Marc J.
20 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, prise en charge rapide et conseils de qualité
M. K.
Avis vérifiéTrès bon magasin
J. L.
18 août 2026
Tifenn E.
18 août 2026
Avis vérifiéTrès bon maintien en course à pieds
Anthony J.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien clair
Laurence T.
Avis vérifiéSpacieuse
Nursel O.
15 août 2026
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute est très professionnel
Elodie G.
14 août 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois, vendeur très sympathique, à l’écoute et de très bon conseil. Je recommande vivement cette boutique car ils sont très professionnels.
Jean-Christophe G.
13 août 2026
Avis vérifié7 eme paire de hoka
Celine L.
12 août 2026
Avis vérifiétres bon accueil et conseil beaux rayons pas de gdes tailles au niveau du textiles
Manuelo H.
11 août 2026
Avis vérifiéTrès bien comme toujours
P. G.
Avis vérifié...
Réponse de i-Run Rennes
Bonjour, Votre avis compte beaucoup pour nous. Afin de mieux cerner votre expérience et d’y répondre au mieux, pourriez-vous nous en dire un peu plus sur les éléments qui ont motivé votre note ? Notre équipe du service client est joignable au 05 31 61 99 16 ou par mail à contact@i-run.fr. Nous sommes à votre écoute pour vous apporter satisfaction et continuer d'améliorer nos services. Sportivement, Le Service Client
Cyril A.
11 août 2026
Avis vérifiéBien, piste pour essayer les chaussures.
Mathieu J.
Avis vérifiéRas. Très bien
Julien B.
Avis vérifiéTBIEN
S. D.
8 août 2026
Avis vérifiéQualité de service et écoute