L'établissement i-Run Marseille Pont-de-Vivaux se distingue par son accueil chaleureux et une équipe à l'écoute, offrant des conseils adaptés et professionnels. L'ambiance agréable et les produits variés font de cet endroit une adresse appréciée.
Vincent L.
19 juin 2026
Avis vérifiéLe top du conseil et de reception des clients , attentif aux demande du client je recommande Franck et son equipe à la boutique ST LOUP MARSEILLE PONT DE VIVAUX
Oxana A.
17 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat, c'est un modèle très confortable.
Charlotte M.
14 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelle très accueillant et à l écoute
Eva J.
13 juin 2026
Avis vérifiéBoutique très bien entretenue, les vendeurs sont adorables et de très bon conseils, ils prennent le temps d’expliquer les choses, de choisir le bon modèle, dans une très bonne humeur c’est fort agréable!
Elie E.
11 juin 2026
Avis vérifiébonne boutique
Laurence C.
10 juin 2026
Avis vérifiéA l'écoute, conseil au top
Carole L.
10 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon Acceuil par contre très mal conseillé car la pointure vendue était trop petite Le vendeur était formel sur son choix et sa vente Heureusement cet achat a été fait en ligne car la pointure n’était pas disponible et j’ai été livré sur Paris où j’ai pu échanger mais avec la contrainte d’avoir UN AVOIR DU COUP ….
Réponse de i-Run Marseille Pont-de-Vivaux
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil en magasin, mais regrettons que la pointure conseillée n'ait finalement pas été adaptée à vos besoins. Malgré toute l'attention portée lors des essayages et des conseils apportés, le ressenti dans une chaussure peut parfois évoluer après plusieurs utilisations ou varier selon les préférences de chacun. Nous comprenons donc votre déception. Nous sommes néanmoins heureux qu'une solution d'échange ait pu être trouvée. Concernant l'avoir, celui-ci est conforme aux modalités applicables aux achats réalisés en magasin. Nous prenons bonne note de votre retour et le partageons avec nos équipes afin de continuer à améliorer la qualité de nos conseils et de notre accompagnement. Sportivement, i-Run
Clement L.
9 juin 2026
Avis vérifiéBon conseil ! très bien!
Anonymous A.
7 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe et vendeurs compétents
Romain M.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Loic F.
Avis vérifiéau top
Ahmed Z.
Avis vérifiéTop
Ludivine D.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, beaucoup de choix. Vendeur très à l'écoute et de bon conseil
Anonymous A.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et professionnel qui a su répondre à mes attentes.
Yannick F.
31 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe de professionnels à l’écoute et précis dans leurs conseils.
Isabelle B.
29 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs et la vendeuse comprennent ce qu ils vendent font preuve de patience et sont d une extrême gentillesse.
Yevhenii L.
26 mai 2026
Avis vérifiéC'est désormais mon magasin préféré
Franck D.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro a l écoute
Michel C.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et serviable
Mathieu T.
17 mai 2026
Avis vérifiéVendeur très à l’écoute avec de vrais conseils adaptés. Vous avez gagné un client