L'établissement i-Run à Maisons-Alfort se distingue par un accueil chaleureux et des conseils personnalisés. Le personnel, compétent et attentif, offre une expérience agréable avec une large sélection de produits.
Victor D.
17 août 2026
Avis vérifiéSuper boutique avec un excellent accueil et de très bon conseillers
Frédéric C.
17 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, bel aménagement, bons produits, sages conseils, je suis du coup revenu, j'y reviendrai de nouveau pour moi, ma femme, et d'autres sportifs viendront.
Frédéric C.
17 août 2026
Avis vérifiéBon choix des produits vendus, belle boutique, sages conseils. Revenu pour foruner et reviendrai encore pour la famille. Le message est et sera passé à d'autres sportifs.
Sitha O.
15 août 2026
Avis vérifiépas de souci pour changer la taille suite à un cadeau
Sitha O.
15 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil, super conseils, pas de soucis pour changer de caquette et de taille de short suite à un cadeau reçu.
F. C.
14 août 2026
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et disponible.
Sandra N.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, plusieurs articles en stock, personnel très compétent
Gerard T.
11 août 2026
Avis vérifiéTB👍
Gilles B.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil, large choix. Hélas, pas de remise sur le produit acheté malgré la période des soldes
Anonymous A.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès accueillant très bon conseil
Quang tung N.
Avis vérifiéSuper!!!
Nicolas S.
8 août 2026
Avis vérifiéUn superbe accueil doublé de bons conseils.
Anonymous A.
7 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, equipe accueillante et professionnelle
Harley V.
7 août 2026
Avis vérifiéParfait il s'agissait d'un remplacement historique des achats disponible et consulté
Benjamin H.
5 août 2026
Avis vérifiéBon conseil et force de proposition
Annie G.
Avis vérifiéManque de discrétion
P. D.
4 août 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été de très bon conseil.
Victor M.
4 août 2026
Avis vérifiéMagasin très propre. Personnel très aimable Et beaucoup de promo
Laurent F.
3 août 2026
Avis vérifiéUne disponibilité rare dans les magasins de sport. Malgré l'affluence d'un samedi, la vendeuse/conseillère à passer beaucoup de temps à nous conseiller et nous faire essayer plusieurs paires pour parvenir à celle convenant le mieux. C'est très agréable que de se trouver guidé et orienté compte tenu de l'investissement Encore un grand merci pour cela
Sébastien L.
3 août 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et de très bons conseils