L'établissement i-Run à Aix-en-Provence offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et une équipe dynamique. Les clients apprécient la bienveillance et la disponibilité du personnel, ainsi que la possibilité d'essayer différents modèles. C'est un lieu idéal pour s'équiper en matériel de course et de randonnée.
Yves J.
5 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Informations de qualité sur kes produits.
Anonymous A.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigné et attentif aux besoins des clients. Je recommande cette boutique idéalement situé dans Aix. Une cliente fidèle
Anonymous A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Natacha R.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique avec des très bons conseils de la part des vendeurs
Alexia C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéSuper boutique et super conseils, juste un léger manque de choix sur le nombre de modèles
Martine B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Nicolas B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe disponible, à l'écoute et maîtrisant bien le sujet.
Fabrice B.
16 avr. 2026
Avis vérifiétres bon accueil et bon conseil
Matheo G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur à l’écoute et de bons conseils avec de vraies explications sur nos besoins et la paire conseillée !
Celia V.
12 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir de chez i-Run, les vendeurs sont de très bons conseils et très agréable. Mon magasin préféré dès que je dois changer de chaussures de sport
Dominique R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéservice impeccable
Vincent P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDisponible et de bon conseil
Frédéric B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés pour cette montre
Christophe L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Leane C.
29 mars 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil avec une étude du pieds et de la posture
Christophe P.
29 mars 2026
Avis vérifiéExcellent
Sandra N.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique et fonctionnel le rangement des bâtons est efficace
Richard A.
25 mars 2026
Avis vérifiéc'est l'endroit idéal pour être conseiller et acquérir un bon équipement pour courir ou marcher en randonnées et trail. Accueil sympa et haute technicité.
Audrey B.
22 mars 2026
Avis vérifiéCorrect
Nicolas G.
21 mars 2026
Avis vérifiéBoutique très agréable et conseillers/vendeurs très sympathiques et de bons conseils avec les clients