Évaluations clients I-Run Toulouse Centre
        Modifier SignalerIl manque un tapis de course pour essayer les chaussures Avis du , suite à une expérience du par MATEO B.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE R.
        Modifier SignalerTrès content de mon expérience client ! Je suis venu pour me faire conseiller sur une paire de chaussures sans idées particulières de modèles mais avec quelques indications. J'ai pu tester un bon nombre de modèles, j'ai pu trouver réponses à mes questions et j'ai pu partir avec une paire de chaussures me correspondant ! Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
        Modifier SignalerUn peu déçu par l'accueil dans cette boutique cette fois. J'ai connu une meilleur écoute et de meilleurs conseils il y a quelques année. Avis du , suite à une expérience du par YANNICK A.
        Modifier SignalerJ’ai reçu un accompagnement des plus complets et personnalisé lors de ma venue en boutique. Étant novice je suis repartie avec des bons conseils pour améliorer ma course et limiter mes douleurs. Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.
        Modifier SignalerBoien Avis du , suite à une expérience du par MIKE B.
        Modifier SignalerSuper, conseil client au Top ! Avis du , suite à une expérience du par LEELOU K.
        Modifier SignalerLa boutique est petite mais la personne est de bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par PAULE D.
        Modifier Signalertop Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
        Modifier SignalerTrès bon conseil et accueil Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
        Modifier SignalerAccueil sympathique et de très bon conseils 👍 Avis du , suite à une expérience du par MATTEO B.
        Modifier SignalerAccueil et boutique agreable Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
        Modifier SignalerTrès cool, bien conseillés, mais il manque un peu de choix, de chaussures niches et de choix de chaussures/coloris Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V.
        Modifier Signalerboutique à taille humaine et en centre-ville, c'est rare et précieux ! Avis du , suite à une expérience du par PAULE G.
        Modifier SignalerServiable Avis du , suite à une expérience du par RAMI O.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
        Modifier SignalerAccueil agréable et professionnel Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
        Modifier SignalerC'est dommage que l'accueil soit toujours froid mais les vendeurs connaissent bien les produits. Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE F.
        Modifier SignalerJe m’attendais à avoir un conseil plus ajusté à ma manière de courir, mais le vendeur s’est montré disponible . Avis du , suite à une expérience du par AUDE C.
        Modifier SignalerBon conseils. L'équipe est très engagée à satisfaire le client en résolvant des problèmes de retour de chaussures inadaptées. Très satisfait. Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
        Modifier SignalerDe merveilleux conseils et toujours avec le sourire et en prenant le temps adéquat. Avis du , suite à une expérience du par AMBROISE J.
        Modifier SignalerTrès bons conseils Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
        Modifier SignalerDes conseils d'experts, receptifs, attentifs, comme toujours Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
        Modifier SignalerBon conseils Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L.
        Modifier Signalertrès bon accueil Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
        Modifier SignalerBon accueil Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
        Modifier SignalerTrès belle rénovation de ce magasin. Conseils avisés, rassurants, qualitatifs. Avis du , suite à une expérience du par THIERRY U.
        Modifier SignalerVendeurs disponibles et de bon conseil Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
        Modifier SignalerEfficace et gentil Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon service, rien à redire ! Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
        Modifier SignalerTrès peux de choix en chaussures et textiles. Pareil pour les tailles courantes M. que des grandes tailles à chaque fois Avis du , suite à une expérience du par WILLY B. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que vous n’ayez pas trouvé suffisamment de choix en chaussures, textiles et tailles lors de votre visite. Nos magasins disposent d’un stock limité qui peut varier selon la fréquentation et les arrivages. Il arrive en effet que certaines tailles courantes soient épuisées. Nous faisons régulièrement le réassort pour répondre au mieux à la demande et élargir l’offre disponible. N’hésitez pas à consulter également notre site internet, où l’ensemble des modèles et des tailles disponibles sont proposés, avec possibilité de livraison en magasin ou à domicile. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et de mieux répondre à vos attentes. Sportivement, Le Service Client i-Run
        Modifier SignalerTop et rapide Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerUne équipe sympa et compétente Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
        Modifier SignalerTrès bon conseil du vendeur, disponible Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
        Modifier SignalerSuper accueil et de très bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par ELIOTT C.
        Modifier SignalerBoutique agréable, très bonne sélection de produits, même si le choix est limité Avis du , suite à une expérience du par CAROL T.
        Modifier SignalerPersonnel, compétent, disponible, aimable Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
        Modifier SignalerMagasin refait , bons conseils et bonne écoute. Ça manque un peu de sourire Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NATALIE G.
        Modifier SignalerTrès bien mais ça dépend vraiment du vendeur sur qui on tombe qui prend le temps ou pas de vous conseiller , de regarder les anciennes chaussures avec les points d’usure etc . Parfois on tombe sur un vendeur qui est juste vendeur et qui ne prend le temps de bien vous conseiller. Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
        Modifier SignalerExcellent article ! Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
        Modifier SignalerBonne gamme des chaussures et accèssoires. Personnel super attentif et amiable, à l'écoute des besoins et avec des bons conseils à offrir. Avis du , suite à une expérience du par PABLO B.
        Modifier SignalerJ’y suis allée pour une reprise de la course après des années et 2 grossesses. J’ai été merveilleusement bien accompagnée par une femme qui m’a proposé des modèles adaptés à mes contraintes physiques et mon budget. Je tiens mon objectif pour le moment, grâce à des chaussures adaptées dans lesquelles je me sens comme sur un nuage ! Un grand merci Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
        Modifier SignalerTrès satisfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, vendeuse a l'écoute, de très bons conseils. Magasin propre. Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
        Modifier SignalerVendeur à l'écoute et agréable Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
        Modifier SignalerMagasin très bien fourni. Des conseils personnalisés très adaptés des vendeurs sur place, qui ont pris le temps de me faire essayer plusieurs modèles. Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
        Modifier SignalerClient I run. depuis 5 ans, et habitant la région toulousaine, j'ai apprécié ce Magasin par son accueil sympathique et surtout PROFESSIONNEL.... Merci. J.Claude Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
        Modifier SignalerTrès pratique en centre-ville, possibilité de commander si le modèle n'est pas en magasin ! Avis du , suite à une expérience du par CHLOE V.
        Modifier SignalerTrès bien ! Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
        Modifier SignalerJ’ai des conseils d’expert offerts par des personnes qui ne sont pas de" simples" vendeurs et qui me conseillent au mieux avec une gamme de choix de matériel étendue et qui sont patients et agréables. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerPersonnel charmant et produits de qualité Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
        Modifier SignalerUn très bon choix de chaussures, une gamme un peu plus large de vêtements pour les femmes serait appréciable. Très bon accueil Avis du , suite à une expérience du par EVA I.
        Modifier SignalerVendeur attentionné, à l'écoute et de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
        Modifier Signalervendeuses agréables, accueillantes et de très bon conseils Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
        Modifier SignalerTrès bien accueilli et conseillé Avis du , suite à une expérience du par JULES P.
        Modifier Signalerde vrais pro au service du client Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
        Modifier SignalerBon accueil et explications des produits de la part du personnel Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
        Modifier SignalerEquipe au top à chaque fois👌🏽👌🏽 Avis du , suite à une expérience du par VIKTOR B.
        Modifier SignalerAccueil pro rapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par FRED L.
        Modifier SignalerBeaucoup de tailles de chaussures non disponibles Avis du , suite à une expérience du par ADNANE R.
        Modifier Signalerpas un bon conseil sur la Mafate ... Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ B.
        Modifier SignalerJe suis super contente de ma commande, j’ai été très bien conseillé et je reviendrai avec plaisir! Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A.
        Modifier SignalerBeau choix, remise pendant les soldes pas généreuses, 15 % sur une paires de chaussures à 190 € c'est décevant. Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
        Modifier SignalerExcellent accueil et conseils, merci beaucoup ! Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
        Modifier SignalerExcellente boutique Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
        Modifier SignalerJ'ai été bien aiguillée Avis du , suite à une expérience du par ROXANE T.
        Modifier SignalerVisite au top, super conseil et échanges Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
        Modifier SignalerTrès bon conseils Avis du , suite à une expérience du par ROBIN L.
        Modifier Signalerbeaucoup d'amélioration et le vendeur est très agréable Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.
        Modifier SignalerAgréable Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY N.
        Modifier SignalerMagasin modeste par la taille mais bien achalandé. Personnel de bon conseil et très aimable Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
        Modifier SignalerAccueillant et à l écoute,de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signaler"Comment décririez vous" Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
        Modifier SignalerBon magasin mais accueil zéro lors de ma visite Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC I.
        Modifier SignalerShort très léger et agréable Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bonne boutique, personnel très accueillant Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
        Modifier SignalerTrès bons conseils Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
        Modifier SignalerUn vendeur connaisseur et de très bon conseil. J'ai vraiment apprécié mon passage dans votre boutique, et compte y retourner pour tout autre achat technique. Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
        Modifier SignalerJamais déçu chez iRun, des conseillers adorables et de bons produits Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
        Modifier SignalerJ'arrive en boutique, on ne me dit même pas bonjour... aucun respect pour le client.. ça donne le ton... Puis un client (qui est arrivé après moi) se fait conseiller en premier.. sympathique... Enfin, j'essais les chaussures mais on me fait comprendre que je dois vite faire mon choix.. J'ai pu essayé quelques modèles. Je choisis le modèle et le coloris. Bon, ils n'ont pas ma pointure.. donc ils me l'envoient par collisimo.... la personne n'est jamais passée, j'ai du aller a la poste (avec leurs horaires très contraignant) pour récupérer les chaussures.. et je vois que c'est le modèle du sexe opposée...... puis pour le remboursement, j'ai du attendre 2 semaines malgré un retour en boutique le jour même..... Boutique à éviter..... Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante en boutique. Votre ressenti concernant l'accueil et le service est important pour nous, et nous vous remercions de l’avoir partagé. Nous comprenons que des erreurs de commande, comme celle-ci, peuvent être frustrantes, et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Votre retour nous permet d'améliorer notre service afin de mieux servir nos clients. Sportivement, Le Service Client
        Modifier SignalerBien conseillé très bonne boutique . Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
        Modifier SignalerMerci aux employés pour leur conseil précieux et leurs connaissances qui leur ont permis de cerner mon profii directement et donc les chaussures attribués à mon niveau. Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN R.
        Modifier SignalerLe magasin est assez petit du fait de sa localisation, et je suis arrivée à une heure de pointe donc la vendeuse devait s'occuper de plusieurs clients en même temps. Malgré ça, j'ai trouvé mon bonheur et j'ai pu essayer 3 paires avant de trouver la bonne ! Avis du , suite à une expérience du par CHLOE M.
        Modifier SignalerAccueil toujours aussi sympathique , merci pour vos conseils Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
        Modifier SignalerPratique et fonctionnelle Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
        Modifier SignalerSuper boutique , un large choix de paires et de vêtements et de très bon conseils !! Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
        Modifier SignalerSite de référence Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T.
        Modifier SignalerBoutique agréable, les vendeurs sont disponibles et donnent d’excellents conseils. Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M.
        Modifier SignalerTrès pro et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
        Modifier SignalerSuper, accueil et conseil au top !! Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.
        Modifier SignalerSuper accueil et très bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
        Modifier SignalerTrès bonne boutique du monde du running, mais dommage qu'elle ne soit pas plus gande Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
        Modifier SignalerMagasin très sympa mais un peu étroit Avis du , suite à une expérience du par TAIMANO M.
        Modifier SignalerDynamique, agréable, actualité Avis du , suite à une expérience du par CLARA F.
        Modifier SignalerMagasin agréable pour les achats running avec du personnel enclin à conseiller les clients dans leurs vœux. Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et conseils Avis du , suite à une expérience du par ALIX A.
        Modifier SignalerEfficace sympa et sérieux Très content car ne forcent pas à acheter. Au final j’ai pris plus que prévu Conseil top je recommande Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
        Modifier SignalerSuper vendeur !! Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
        Modifier SignalerUne équipe très sympathique, accessibles et toujours de bons conseils. Un grand plus pour la mise a disposition de chaussettes propres pour essayer les chaussures. Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
        Modifier SignalerBoutique bien achalandée. Vendeurs compétents et sympathiques. Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
        Modifier SignalerBien organisé, vendeuse efficace Avis du , suite à une expérience du par RIAD H.
        Modifier SignalerExcellent accueil et très bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
        Modifier SignalerSuper boutique Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
        Modifier SignalerBon service client Avis du , suite à une expérience du par BASTIAN G.
        Modifier SignalerSympathique Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bons conseils de la part du vendeur. Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
        Modifier SignalerSuper service et très arrangeant en boutique Avis du , suite à une expérience du par ROSE D.
        Modifier SignalerIl manque un peu de choix mais j’ai beaucoup apprécié les conseils de l’équipe. Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
        Modifier SignalerBon accueil et conseils pour mon parcours achat Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
        Modifier SignalerLa personne est de très bon conseil pour le choix des chaussures. Il prends le temps. Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E.
        Modifier SignalerTrès beau magasin, les vendeurs sont accueillants et de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
        Modifier SignalerBoutique agréable et produits de qualité. Conseils au top Avis du , suite à une expérience du par FANNY P.
        Modifier SignalerExcellents conseils Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
        Modifier SignalerSuper accueil ! Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
        Modifier SignalerMontre très complète par rapport à mon utilisation J’apprécie, d’autant que les informations sont évidentes et de grosses taille La Précision dans les données est un plus Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
        Modifier SignalerVendeur sympathique et très compétent pour me conseiller. Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
        Modifier SignalerSuper et bons conseils Avis du , suite à une expérience du par JULIE V.
        Modifier SignalerTres bon acceuil et très bons conseils. Gérant très sympathique ! Produits intéressants. Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
        Modifier SignalerLa vendeuse qui m’a conseillé à été très agréables et as su me renseigner au mieux pour l’achat de ma paire de running. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
        Modifier Signalerje recommande Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
        Modifier SignalerCette boutique est plus petite que le magasin principal sur Toulouse mais je suis content des conseils de Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL K.
        Modifier SignalerNouvel environnement, ergonomique et très bien pensé Equipe au top, conseils avisés et très sympa Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
        Modifier SignalerNouvelle boutique qui donne beaucoup de fraîcheur ! Équipe super et toujours de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par MAXIME N.
        Modifier SignalerPersonnel très accueillant et de bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN L.
        Modifier SignalerSuper équipe, super chaussures d'athlé, supers conseils, très pro et attentif aux besoins. c'est un peu loin de chez nous, mais nous reviendrons ! Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
        Modifier SignalerPetite boutique, mais TRÈS bien conseillé. Je savais quel type d'amorti j'avais besoin, et le vendeur m'a aiguillé directement sur la chaussure qu'il me fallait en fonction de mon utilisation (tennis de table). Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
        Modifier SignalerBon conseil Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et très bon conseils Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
        Modifier SignalerDonne de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
        Modifier SignalerÉquipe disponible et réactive sur les conseils personnalisés et le budget. Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B.
        Modifier SignalerUne super boutique avec de très bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.
        Modifier SignalerBelle recommandation et service exemplaire Avis du , suite à une expérience du par ERIK S.
        Modifier SignalerSuper accueil sympathique, les vendeurs prennent le temps de conseiller en fonction de la pratique. Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBonne boutique avec de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
        Modifier Signalerparking pas pratique Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
        Modifier SignalerUne boutique en centre-ville très sympathique, les conseillers sont attentifs et disponibles. Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
        Modifier SignalerTop, excellente boutique et des conseils précieux Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
        Modifier SignalerDe très bon conseils Avis du , suite à une expérience du par CHLOE D.
        Modifier SignalerMagasin parfait 👍 Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
        Modifier SignalerAcuueil et conseils parfaits Avis du , suite à une expérience du par ANOUCK G.
        Modifier SignalerEnfin un magasin ou les vendeurs sont compétant ! Ne changez rien ! Merci à toute l'équipe ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
        Modifier SignalerBoutique très petite et je trouve dommage qu’il n’y ai pas de tapis de course pour tester les chaussures en direct Avis du , suite à une expérience du par ASHLEY R.
        Modifier SignalerConseil Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
        Modifier SignalerVendeur peu motivé doit penser que les clients sont tous des champions et qu'ils n'ont pas besoin de conseil . Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS R. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre visite n’a pas répondu à vos attentes. Concernant l’expertise de notre équipe, nous mettons un point d’honneur à former nos collaborateurs sur nos produits. Nous allons renforcer nos efforts pour nous assurer qu’ils puissent vous accompagner de manière plus précise et professionnelle. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Sportivement, Le Service Client i-Run
        Modifier SignalerUne boutique où on prend le temps de bien nous conseiller ! Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
        Modifier SignalerAgréable boutique Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
        Modifier SignalerUn accueil chaleureux des conseils avisés avec une gamme complète de chaussures pour toutes les activités de running👍👍 Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
        Modifier SignalerPetite boutique mais pratique car en Hypercentre. Les vendeurs ont de très bons conseils et prennent le temps avec chaque client Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G.
        Modifier SignalerSuper accueil. Excellents conseils. Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil ,à l’écoute, suite à une erreur de ma part, ils ont pu reprendre l’article et me recommander le bon article très rapidement Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
        Modifier SignalerAccueil très agréable, conseils personnalisés, personnel extrêmement sympathique Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
        Modifier SignalerBon accueil et bon conseil Avis du , suite à une expérience du par KOBA G.
        Modifier SignalerJ'ai déjà donné un avis très détaillé sur la boutique de Toulouse Saint Cyprien dont j'ai été enchanté grâce à un accueil aussi professionnel que compétent, des conseils très pertinents, le tout avec beaucoup de disponibilité et d'amabilité. Donc je redonne une bonne note, mais j'aimerais que mon précédent avis soit conservé, aujourd'hui je suis surtout venu donner un retour sur les chaussures après plusieurs sorties. Merci à la modération d'en tenir compte. Bonne journée, Antoine. Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
        Modifier Signalerexcellent accueil Avis du , suite à une expérience du par PAUL V.
        Modifier SignalerQualité prix Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
        Modifier SignalerAccueil chaleureux avec beaucoup d attention et un choix infini de chaussures Vous ne trouvez rien de mieux Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
        Modifier SignalerTrès bon conseils Avis du , suite à une expérience du par EVA I.
        Modifier SignalerPersonnel sérieux et sympathique Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBoutique à l'image des photos Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ A.
        Modifier SignalerTrès disponible et de bon conseil. Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE M.
        Modifier Signalernickel très bon achat pas déçus je les mets que ce soit pour courir ou même marcher bon paires je recommande Avis du , suite à une expérience du par ENOLA J.
        Modifier SignalerPersonnel agréable et compétent Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA D.
        Modifier SignalerChaussures achetées pour mon fils débutant la pratique du running. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
        Modifier SignalerTrès bon conseils. Les vendeurs prennent le temps d’accompagner le choix. Avis du , suite à une expérience du par MATEO B.
        Modifier SignalerVendeuse très agréable J’ai été agréablement bien reçue, prise en charge rapidement, j’ai pu essayer plusieurs paires différentes afin d’ avoir la meilleure qui correspond à mon pied et à ma pratique. Je recommande fortement Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
        Modifier SignalerEquipe à l'écoute du client. Des conseils, possibilité d'essayer. La boutique est petite, mais les modèles exposés sont hauts de gamme. Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
        Modifier SignalerPetite boutique mais très bien achalandée. Beaucoup de choix Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
        Modifier SignalerTrès bonne adresse pour le running. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
        Modifier SignalerBoutique bien achalandée, articles de qualité supérieure Avis du , suite à une expérience du par RENÉ N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerJe suis vraiment satisfaite des conseils reçus et de la gentillesse de l'équipe Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
        Modifier SignalerJ’ai bien été accueilli et conseillé Avis du , suite à une expérience du par ELISA N.
        Modifier SignalerDe bon conseil ! Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
        Modifier SignalerMerci au vendeur qui a répondu à mes questions et m’a aidé à choisir cette chaussure. Avis du , suite à une expérience du par ANDREA D.
        Modifier SignalerTrès bons conseils et plusieurs propositions en fonction de notre recherche. À recommander !!! Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
        Modifier SignalerDes vendeurs très à l’écoute qui savaient me conseiller et m’ont aidé à bien choisir ma paire de chaussures Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
        Modifier SignalerUne équipe sympa, à l'écoute et compétente. Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
        Modifier SignalerCommerciaux sur place de qualités et très réactifs, Merci pour votre disponibilité, même avec du monde au magasin à Toulouse lors de mon passage avant le marathon Avis du , suite à une expérience du par AZIZ S.
        Modifier SignalerTrès bon conseil. Changement des chaussures pour une taille plus adaptée Avis du , suite à une expérience du par DOM M.
        Modifier SignalerSuper vendeur très aimable et de bon conseil qui prend le temps Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
        Modifier SignalerPetite boutique, mais grand conseil, toujours bien reçu. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
        Modifier SignalerTrès peu de choix Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.
        Modifier SignalerDe très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
        Modifier SignalerAccueil pas très chaleureux Avis du , suite à une expérience du par LISETTE V.
        Modifier Signalertrès bons conseils, vendeur compétent et agréable. Avis du , suite à une expérience du par RENÉE D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerVendeur à l'écoute au top . Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE B.
        Modifier SignalerBon conseil pour me chausser Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
        Modifier SignalerTrès bon conseil Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
        Modifier Signalersuper Acceuil très pro Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
        Modifier SignalerA l'écoute très compétents. Avis du , suite à une expérience du par AZZEDINE B.
        Modifier SignalerEn ville très accessible, accueillant Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.