Evaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL O.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BÉRANGER L.
Boutique éphémère dans le salon Run Experience pour le Marathon de Paris, très content d'avoir pu trouver le câble de charge de ma montre qui n'est pas vendu dans l'ensemble des magasins auxquels j'ai été.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE V.
Livraison rapide et produit ok
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN G.
Prix honnête
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN Y.
Excellent magasin avec de vrai conseil d expert je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Mon colis n'a pas pu être déposé le jour annoncé car le code reçu est que vous aviez vous également ne correspondé soit disant pas avec mon numéro de colis donc ! Impossible de signer la factrice à du le représenter ultérieurement ! Il a donc fallu que je me réorganise pour être présente. Et pour signer une simple feuille 👎👎👎
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Votre retour est important. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Néanmoins, nous vous informons que le code est uniquement communiqué par Colissimo par sms ou e-mail, avec comme informations : "Votre colis 6C198******** arrive" le 12/04/2025, où il est indiqué le code et le QR Code. Sportivement Le Service Client
Réponse de Delphine DSignalerLe numéro de colis et le code correspondaient bien et par un mail de retour de e run vous aviez le même code . La faute à qui je ne sais pas ! Maintenant si les services ne sont pas capables d'assumer une erreur je pense qu'il est vain de ce faire comprendre. Lorsque que l'on me demande si je suis satisfaite je ne vais pas répondre oui si je ne le suis pas et pour la gêne occasionnée la prochaine fois je me déplacerais dans un magasin la prochaine fois. C'est tout ce que j'en retiens.
commande nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Site cool et simple
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON T.
Vous êtes responsable de la livraison et ce fut un carnage.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est important. Nous nous engageons à améliorer notre communication pour éviter que des situations comme celle-ci ne se reproduisent. Toutefois, nous précisons que les délais de traitement d'une enquête auprès de la société de transport peuvent s’étendre à 21 jours. Merci de nous avoir fait part de votre avis, cela nous aide à nous perfectionner. Sportivement Le Service Client
Commande au top et ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Les conseils de mon vendeur préféré Fabrice mon bien guidé dans ce choix ... Des baskets qui vont vite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Vendeur très pro et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Vous savez pourquoi . Vous enlevez les remises au bout de six mois , alors que vous êtes incapable de suivre vos clients , alors qu’ils ne prennent qu’un seul modèle de chaussures , et qu’en attente de trouver leur pointure , et puis bof , vous enlever ce qu’il leur est du sans explications aucune .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous accordons une grande importance aux retours de nos clients. Pour mieux comprendre votre insatisfaction, pourriez-vous nous donner plus de précisions sur les raisons de votre note ? Notre service client est à votre disposition au 05 31 61 99 16 ou par mail à contact@i-run.fr. Nous serions ravis d'échanger avec vous afin de trouver une solution et d’améliorer votre expérience avec i-Run. Sportivement, Le Service Client
Personnel agréable et de bons conseils. Je suis contente de mon achat, il est conforme à la description qu’on m’a faite.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Recommandé par une collègue, le site est intuitif et on trouve très rapidement son bonheur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Très bon site et conseils
Avis du , suite à une expérience du par HENRI-CHARLES S.
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Prix intéressants - Choix important livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Toujours aussi fiable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
A l’écoute, explications claires, produit livré dans les délais indiqués.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Dommage que j'ai reçu le modèle femme au lieu du modèle homme
Avis du , suite à une expérience du par GAËL A.
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Site commerçant, beaucoup de choix. Retour payant, petit bémol. Et les vendeurs du magasin n’ont pas « tous » l’air très ouvert à la discussion.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
J adore 🫶
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
La meilleure enseigne pour ne pas acheter des baskets dans la mesure où il est commercialement impossible de retourner des baskets sans même pouvoir les tester. Ou à part dans son canapé peut-être ? Il est préférable d'utiliser un service de proximité dans des enseignes de trail spécialisé où des conseillers sont au fait de la nature des produits et etudie votre foulée et votre posture. I-Run est devenu une machine à cash. Sans aucune âme sportive.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre mécontentement et sommes navrés, mais en effet, comme précisé sur le site et dans nos conditions générales de vente, les articles doivent être essayés en condition d'essayage (dites cabine) et non en condition sportive. Toutefois, votre retour est important et nous sommes constamment dans un souci d'amélioration continue. Sportivement Le Service Client
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Service rapide et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ADAM S.
Correct, mais plutôt déçu par l'amorti. Je pensais que la chaussure avaait un meillur amorti pour un usage régulier. L'amorti est plutôt dur.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Bon choix prix élevé quand même
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Produits techniques, site spécialisé. Livraison ultra rapide. Dommage que les retours soient payants car difficile de viser toujours juste en terms de taille. La navigation du site peut être améliorée en ajoutant d'avantage des filtres.
Avis du , suite à une expérience du par LILA D.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE P.
Beaucoup de choix, variés
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Toujours au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
C’est la 2 eme fois que je commande par I Run et j’en suis entièrement satisfaite, c’est un site très pro, la livraison est très rapide, je recommande ce site, par rapport à d’autres où je ne suis pas sure 👌
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Ne changez rien 👌
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY T.
RAN
Avis du , suite à une expérience du par HAIKEL S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.
Commande facile, produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ V.
Un expert dans le domaine du Running. Beaucoup de choix. Un site internet convivial et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN M.
La boutique I-Run est trop bien pour ceux qui vont du sport de haut niveau
Avis du , suite à une expérience du par ANGE DANIEL K.
Du choix, des tarifs intéressants, rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY R.
Reprenez l’histoire de ma dernière réclamation sur mes baskets !!
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELE M.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
pour c était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEX S.
Après plusieurs commandes, autant de satisfaction. Je reste fidèle à I-Run.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par BRICE T.
Prix correct du produit commandé par rapport à la concurrence, préparation et livraison de la commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Excellent site internet avec des commandes livrées rapidement. Les descriptions détaillées des articles facilitent grandement le choix. Le système de cashback est un atout majeur.
Avis du , suite à une expérience du par KILLIAN R.
Hallucinant!!! je voulais juste effectuer un échange de taille et impossible il faut renvoyer l'article et donc payer des frais de port et recommander ensuite donc a nouveau des frais de livraison... du coup l'article vous coute beaucoup beaucoup plus cher!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant les frais de retour. Nous ne proposons pas d'échange mais uniquement un remboursement de votre/vos article(s). Soyez assuré que nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat la plus complète possible et que nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services en permanence. Nous ne prenons pas en charge les frais de retour, notre ambition étant de vous proposer une offre commerciale attractive tout au long de l’année, ainsi qu’une livraison rapide et gratuite. Ceci étant, notre politique de retour est clairement spécifiée sur notre site internet avant tout achat, ainsi que dans nos conditions générales de vente. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement. Sportivement Le Service Client
parfait livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Site fiable avec des prix compétitifs, un choix important et des livraisons rapides, même dans les DOM. Je recommande sans aucune réserve.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Beaucoup de choix aussi bien dans les nouveautés que dans les prix réduit
Avis du , suite à une expérience du par NANCY D.
Site clair et prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Bon accompagnement dans l’achat et des facilités de paiement appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Toujours satisfais de I RUN
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Q.
très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Boutique agréable avec beaucoup de choix et des vendeurs de bons conseils. Je recommande fortement et reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
produits top, mais livraison pas satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Très bon vendeur, très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
Tout pour le runing au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
super boutique de running !
Avis du , suite à une expérience du par SIMON H.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Petite boutique bien achalandée. Personnel à l écoute et extrêmement compétent. Achat effectué avec sérénité. Les explications fournies répondaient à toutes mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Super site, rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.
Site très bien fait, tarifs plus bas que chez Sportshoes.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Il faudrait noter attention les retours sont à vos frais Ce qui n'est pas clairement indiqué, sinon je n'aurais pas commandé
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
très réactif et rapide merci !!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
service correct
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Bon site , beaucoup de choix à des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Toujours contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Top service comme à chaque fois !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T.
Pas me droit à l’erreur (taille, couleur). Les frais de retour à ma charge et en colissimo avec signature. Dingue les exigences. je ne rachèterai jamais chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par ANTON M.
Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, qui nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant les frais de retour. À ce jour, ces frais restent à la charge du client, car nous avons fait le choix de vous offrir des prix attractifs toute l’année et une livraison rapide et gratuite. Toutes les conditions liées aux retours sont détaillées sur notre site pour plus de transparence. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera satisfaisante. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Sportivement Le Service Client
Réponse de ANTON MSignalerBonjour. Le sav en lisant ce message m’a proposé l’indemnisation de mes frais de port. Merci Justine. Tout est donc résolu.
Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis qu’une solution ait pu être trouvée. Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau et que vous envisagerez de renouveler votre confiance à l’avenir. Sportivement Le Service Client
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY B.
il n'est plus donné de sac pour des chaussures a ce prix, c'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Prix et vitesse de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Très réactifs dès la commande passée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE R.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN R.
La procédure de retour est catastrophique, c'est le premier site ou le renvoi est entièrement à ma charge (14euros). Il ne faut pas se tromper de taille..
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN N.
Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant les frais de retour. Soyez assuré que nous nous efforçons de vous offrir une expérience d'achat la plus complète possible et que nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services en permanence. Nous ne prenons pas en charge les frais de retour, notre ambition étant de vous proposer une offre commerciale attractive tout au long de l’année, ainsi qu’une livraison rapide et gratuite. Ceci étant, notre politique de retour est spécifiée sur notre site internet avant tout achat, ainsi que dans nos conditions générales de vente. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement. Sportivement Le Service Client
Commande livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Site agréable clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *
Rapidité de livraison et du choix
Avis du , suite à une expérience du par SONIA R.