Évaluations clients
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par AXEL R.
        Modifier SignalerLivraison super rapide Prix intéressants Gagnotte pour fidéliser Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE H.
        Modifier SignalerCHOIX Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
        Modifier SignalerCommande correspondant à l attente. Rapidité d envoi Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
        Modifier SignalerSuperbe ! Avis du , suite à une expérience du par AMIR A.
        Modifier SignalerTrès bons produit s Avis du , suite à une expérience du par MARILOU G.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
        Modifier SignalerExcellente expérience Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.
        Modifier SignalerSite sérieux Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
        Modifier SignalerEfficace ! Avis du , suite à une expérience du par YANNICK H.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix et livraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC C.
        Modifier SignalerEfficace et rapide Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
        Modifier SignalerFiable rapide Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
        Modifier Signalerun produit parfait, un autre moins... Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
        Modifier SignalerTrès bon magasin. Livraison possible en point physique pour reprise si ça ne convient pas. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
        Modifier Signalertoujours des promos,site clair et precis Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
        Modifier Signaler100 % satisfait Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
        Modifier SignalerBon produit, réactivité du site Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
        Modifier SignalerTB. Bons conseils. Des pros de la CàP. Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
        Modifier SignalerSite fiable et vendeur agréable dans les boutiques Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE V.
        Modifier SignalerTout est parfait sauf peut-être le guide de taille. Si je l'avais respecté je me serais retrouvé avec des chaussures 2 pointures en dessous de ma pointure. Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerProduit totalement conforme à la description et à mes attentes. Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D.
        Modifier SignalerAccueil sympathique ! Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerBonne expérience à part la livraison Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSatisfait Avis du , suite à une expérience du par THÉO V.
        Modifier Signalertop Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS I.
        Modifier SignalerTrès bien! Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerService client au TOP Avis du , suite à une expérience du par DAVID-ALEXANDRE P.
        Modifier SignalerLivré en quelques jours, conforme à la description Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F.
        Modifier SignalerTrès bon site sérieux Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
        Modifier Signalerle personnel est de trés grande qualité, de la patience, des trés bons conseils, rien a dire, a part qu'a ma connaissance on ne fait mieux dans le secteur ! Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
        Modifier SignalerTrès bon conseils, vraiment adaptés aux besoins, tarifs correcte. On a été bien accueilli, bien conseillé et on est content de nos achats. Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
        Modifier SignalerJe recommande à 100% Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.
        Modifier SignalerSite très clair et fiable Avis du , suite à une expérience du par BAUDOUIN V.
        Modifier SignalerBons produits mais équipe nonchalante et la plupart des produits ne sont pas étiquettés. Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits, mais nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience avec notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. De plus, votre retour concernant l'étiquetage des produits est important, et nous allons travailler à améliorer ces points. Sportivement, Le Service Client i-Run
        Modifier SignalerSuper accueil et jolie boutique. Un plaisir de venir. Avis du , suite à une expérience du par FLORENT C.
        Modifier SignalerExpédition rapide. Le produit correspond à l'attente. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
        Modifier SignalerExcellent contact avec le vendeur qui a bien compris mon besoin Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLes vendeurs ne semblent pas à maitriser les question techniques liées au chaussures, j'ai demandé ce que signifie le Drop de 12 mm il m'a répondu la différance entre le talon et l'avant du pieds puis il à rajouté si vous n'avait pas de problèmes de douleur ce n'est pas important pour vous ! Sauf que avec un Drop de 12 mm l'anatomie du corps change, et que il y'a des muscles des jambes sont sollicité d'une manière anormal ou sous une contraint liée à l'inclinaison de la semelle vers l'avant, depuis plus de 2 semaines j'ai des douleurs au genoux, les muscles des jambes, mon corps doit s'y habituer, il n'a jamais était question d'une telle situation, pour une personne qui n'a jamais porté des chaussures avec un drops aussi élevé il faut plusieurs semaines d'adaptation ! Je suis mécontent !!! Avis du , suite à une expérience du par ANTRANIK S.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAucun soucis Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.
        Modifier SignalerBoutique agréable et personnel compétent Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE P.
        Modifier SignalerJ'ai commandé sur internet, livraison en boutique a Toulouse, lors de mon retrait le personnel a été agréable, je recommande Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
        Modifier SignalerAccueil au top, personnel très professionnel, magasin clair et organisé Avis du , suite à une expérience du par FANYA A.
        Modifier SignalerLe site Irun est un bon site, le triage des chaussures suivant leur inutilisation est pratique et de plus on peut demander une aide qui est précieuse. De plus les personnes que j'ai eu ont été très humaine. Avis du , suite à une expérience du par KATE T.
        Modifier SignalerTRès bon produit et livraison hyper rapide Avis du , suite à une expérience du par ELENA O.
        Modifier SignalerAucun souci. Conforme Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
        Modifier Signalerservice parfait et à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par RECYCLEO V.
        Modifier Signaler---- Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN L.
        Modifier SignalerAchat et livraison rapides Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
        Modifier SignalerLe retour payant est un frein à l'achat. J'ai payé 12€ pour retourner une paire de chaussures qui m'a été mal conseillée par le site. Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
        Modifier SignalerService de qualité, personnel à l'écoute, rapidité des services !! Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.
        Modifier SignalerAccueillant et disponible (de bons conseils) Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerBon acceuil, magasin avec du choix sur place. Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
        Modifier SignalerVendeur un peu condescendant qui m’a fait des remarques sur mon niveau de trail ainsi que mon poids (80kg) trop élevé pour faire du trail. Sinon il m’a bien conseillé sur mes chaussures mais je ne sais pas si je reviendrais dans cette boutique en tout cas pas avec ce vendeur Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que certaines remarques ont pu être perçues comme condescendantes. Votre avis est important pour nous et nous nous engageons à améliorer notre service afin de garantir une meilleure expérience à tous nos clients. Sportivement, Le Service Client i-Run
        Modifier SignalerTrès agréable Avis du , suite à une expérience du par SCHAAD P.
        Modifier Signalertrès accueillante personnel à l'écoute Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerTrès bien, Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
        Modifier SignalerUne équipe experte et attentionnée, qui guide et challenge même les amateurs les plus enthousiastes. Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
        Modifier SignalerI-run vendeurs et SAV toujours nickel et ça ça fait bien plaisir ! Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
        Modifier SignalerBelle boutique, proposé, beaucoup de choix et des conseillers à notre écoute. Nous pouvons vite sentir que l’ambiance y est bonne. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par HUGO V.
        Modifier SignalerParfait pour tout. Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.
        Modifier SignalerLe vendeur m’a trop mise sous pression et ne m’a jamais adressé le ticket de caisse sur ma boîte mail!, donc pas très satisfaite Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations. Sachez que nous sommes à votre écoute pour vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à contacter le Service Client à l'adresse contact@i-run.fr ou au 05 31 61 99 16 si vous souhaitez obtenir la facture pour votre achat. Sportivement, Le Service Client i-Run
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par SELIM O.
        Modifier SignalerDescriptif fidèle et complet, tarif agressif et livraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par YOHANN V.
        Modifier SignalerTrès bon produit Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
        Modifier SignalerParfait - Sympa - compètent Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
        Modifier SignalerParfait pour l'ultra trail ! Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
        Modifier SignalerLa boutique est sympa avec pas mal de choix,Le vendeur c est bien occupé de moi en me demandant mes attentes et à pris le temps de me faire essayer plusieurs baskets,à regarder ma foulée etc,je recommande et compte y retourner pour mes prochaines baskets Avis du , suite à une expérience du par THONY C.
        Modifier SignalerParfait pour les passionnés de course à pied Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
        Modifier SignalerToujours parfait ! Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO H.
        Modifier SignalerChoix immense, livraison 24h, promo régulières, 10 ans que je client et jamais déçu. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
        Modifier SignalerFluide, clair et rapide Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
        Modifier SignalerAcheter des écouteurs à 200€ et recevoir un bon de remise de 50€ 3 jours après l'achat ne peut pas engendrer ma bonne humeur Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. Réponse de i-run.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception face à cette situation. Malheureusement, il ne nous est pas possible d’appliquer rétroactivement une remise ou de nous aligner sur une offre promotionnelle apparue après votre achat. Nous veillons toutefois à proposer en permanence le meilleur rapport qualité-prix, accompagné d’un service client réactif et à l’écoute. Nous vous invitons à rester attentif à nos prochaines offres promotionnelles et à profiter de vos avantages fidélité disponibles sur notre site. Sportivement, Le Service Client i-Run
        Modifier SignalerLarge choix de produits et site et SAV efficace Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
        Modifier SignalerEfficace Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-OLIVIER S.
        Modifier SignalerDescriptif conforme et très complet Avis du , suite à une expérience du par MARIR V.
        Modifier SignalerAchat simple à faire Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
        Modifier SignalerSimplement efficace. Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
        Modifier SignalerSuper conseil, qui cherche la meilleure solution Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par JASON G.
        Modifier Signaler... Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
        Modifier SignalerBelle boutique Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerLivraison rapide et très large choix. Les commentaires et conseils sont pratiques pour choisir le bon produit. Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
        Modifier SignalerBoutique bien agencée et espacée. Vendeurs et vendeuses au top, de très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL P.
        Modifier Signaler+++ Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS D.
        Modifier SignalerTrès rapide et réactif Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE O.
        Modifier SignalerSuper ! Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI M.
        Modifier SignalerBelle boutique, conseil avisé Prix des chaussures très élevé Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
        Modifier SignalerTop! Professionnels attentifs, choix multiples Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C.
        Modifier Signalercolis reçu en 48h ! très bien ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
        Modifier SignalerTrès rapide 24h Avis du , suite à une expérience du par ANDRE LIONEL S.
        Modifier SignalerTrès technique parfait par temps de pluie Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
        Modifier SignalerExcellent conseil. Mes nouvelles chaussures sont parfaites. Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
        Modifier SignalerCommande rapide et bon produit Avis du , suite à une expérience du par YVES L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL S.