Le site www.lelynx.fr offre une expérience de comparaison d'assurances auto conviviale et utile, avec des utilisateurs satisfaits de sa clarté et rapidité.
3 juin 2021
Avis vérifiéRapidité pour recevoir devis assurance auto et pouvoir comparer
3 juin 2021
choix tres limité et prix hors marché
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Sachez que les assurances ne proposent pas de tarifs prédéfinis car ils sont calculés en fonction de plusieurs critères : bonus malus, type de couverture, type de véhicule, ancienneté du permis etc … Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Sachez que les partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que, dans votre cas, certains assureurs n'aient pu vous proposer d'offres adaptées. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
3 juin 2021
Très pratique, pour prendre le temps de comparer chaque garanties des différents contrats d’assurances proposés.
Très bon
3 juin 2021
site bien fait par contre impossible de retourner en arrière, une fois qu'on a validé si on a fait une erreur, c'est dommage
inspirant
1 juin 2021
Très pratique pour comparer les assurances
Efficace
1 juin 2021
J'adore et le prix affiché sur le site et le même chez l'assurance
LISTE VARIEE ET DEVIS ASSEZ BIEN DETAILLES
1 juin 2021
Very pleased with the simplicity and at the end a great orice
1 juin 2021
Pas assez d'offres pour pouvoir comparer. Ensuite harcèlement téléphonique malgré mon opposition
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Notre panel d'assurance automobile est composé de plus de 20 partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
1 juin 2021
Pratique, rapide, utile, a priori impartiale.
Excellent site
Rapide
1 juin 2021
Site rapide à prendre en main, facile d’utilisation
29 mai 2021
M'a permis de faire de vrais économies, que ce soit pour mes contrats auto et moto. un gain de temps évident....Je ne peux que recommander.
29 mai 2021
Vision claire et rapide des assurances