L'établissement propose un service de comparatif d'assurances efficace et clair, avec des informations bien détaillées et un bon accompagnement. Les utilisateurs apprécient la rapidité et la praticité de l'outil.
Avis vérifiérapide et efficace
27 nov. 2023
Avis vérifiéManque d'objectivité et de neutralité. N'est le reflet que de certains partenaires! Ainsi cela laisse un doute quant à la garantie d'analyse des iffres Comparer c'est permettre d'avoir tous les fournisseurs d'assurance
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'être revenu vers nous à ce sujet. Notre panel est composé de plus de 70 partenaires, mais certains assureurs ne souhaitent pas être comparés à ce jour. Notre équipe partenariats travaille chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. Vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Clients LeLynx.fr
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéCler e rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiéJuste ce que je demandais
Avis vérifiéTop
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès facilement et les offres sont claires et competives
27 nov. 2023
Avis vérifiéPeu d'info pour arrêter son choix
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvées sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
27 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et facile . J accepte pas d être contacté de façon insistante par les assureurs ..
Avis vérifiébien
Avis vérifiéNickel.
27 nov. 2023
Avis vérifiéLes assurances : en fait c'est le genre de chose qu'on laisse de côté. Mais suite à un changement je commence à regarder ce que je paie. Là je me dis il faut que je vérifie où j'en suis. Je passe donc par LeLynx, et là 300€ d'écart pour le moins cher... un questionnaire très complet en amont et une bonne variété de proposition.
Avis vérifiéNikel, chrome..
27 nov. 2023
Avis vérifiéBien Par contre je n’ai reçu par mail qu’une proposition alors sue j’ai demandé à chaque compagnie de le faire
27 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien réponse rapide
27 nov. 2023
Avis vérifiéSuffit de répondre aux questions
27 nov. 2023
Avis vérifiéRapide simple !