L'établissement offre une interface conviviale, permettant une comparaison fluide et intuitive des mutuelles, appréciée pour sa simplicité et sa rapidité.
Ronald D.
28 mai 2026
Avis vérifiéSuper grace au lynx j'ai put avoir une bonne comparaison je recomande
Thierry G.
28 mai 2026
Avis vérifiéBien mais pas encore trouvé prix et garantie..
Caroline D.
25 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Philippe B.
Avis vérifiéSimplement
Marie christine R.
25 mai 2026
Avis vérifiétrès bien ça ma permis de trouvé une nouvelle mutuelle
Mohamed T.
Avis vérifiéTrès bien merci
Isabelle M.
23 mai 2026
F. P.
23 mai 2026
Avis vérifiéVous avez envoyé mes coordonnées mail et téléphone à plusieurs organismes que j'ai consulté mais auxquelles je n'ai pas transmis ces données sans m'en informer. C'est certainement écrit dans les conditions d'utilisation à côté de la mention "nous respectons vos données personnelles". Toujours est il que j'ai reçu des démarchages et téléphoniques et par mails. Je ne conseillerai pas votre site à qui que ce soit et je pense mettre un avis sur les sites dédiés.
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Nous prenons ce retour très au sérieux. Conformément à notre politique de confidentialité, vos coordonnées ne sont transmises qu'aux assureurs partenaires avec lesquels vous avez choisi d'entrer en relation, via les boutons de mise en relation présents sur notre plateforme. Nous ne transmettons pas vos données à des organismes sans votre accord. Nous vous invitons à nous contacter directement à contact@lelynx.fr afin que nous puissions investiguer précisément ce qui s'est passé. L'équipe LeLynx.fr
Olivier O.
Francois G.
Avis vérifiéOK,RAS
Michel B.
21 mai 2026
Avis vérifiéComparatif rapide mais réponses inapropriées par rapport à ma demande.
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous prenons note de ce point et travaillons en continu à simplifier le parcours de comparaison. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous souhaitez nous donner plus de détails. L'équipe LeLynx.fr
Alain B.
21 mai 2026
Avis vérifiéTresMoyen dur de comparer voir impossible sans donner son numéro de téléphone déçu
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Merci pour ce retour. Nous comprenons que renseigner son numéro de téléphone puisse sembler contraignant pour une simple comparaison. Cette information est demandée par certains assureurs partenaires afin de pouvoir vous transmettre un devis personnalisé. Conformément à notre politique de confidentialité, vos coordonnées ne sont transmises qu'aux partenaires avec lesquels vous choisissez d'entrer en relation. N'hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr si vous souhaitez en savoir plus. L'équipe LeLynx.fr
J. V.
Avis vérifiéTrès bien service
S. L.
Sandra P.
18 mai 2026
Avis vérifiétrés bien merci de votre aide
Yvan C.
Avis vérifiéParfait !!!
Josiane S.
Avis vérifiéParfaite
Hubert L.
18 mai 2026
Avis vérifiésimplement, c'est rapide et efficace.
Alain P.
Avis vérifiéRas