L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Cynthia G.
22 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, ras.
Monique A.
Jp M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité pour comparaison tarifs, garanties...
Soam B.
Avis vérifiéRien a redire
Rey S.
M. F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéMANQUE DE LISIBILITE.TROP CONFUS.
Bernard B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéLes réponses des mutuelles sont intrusives et n’offrent pas les réponses personnalisées aux besoins réels des usagers. Les coûts mensuels des mutuelles deviennent exorbitants pour un remboursement moindre.
Valentina R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéBien, simple et facile
Thierry T.
C. F.
Avis vérifiéSatisfaite
Nath L.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les information qui m'intéressaient, à savoir le remboursement des séances d'ostéopathie
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Les garanties liées aux soins comme l’ostéopathie varient d’une mutuelle à l’autre, et sont généralement indiquées dans les détails de l’offre ou dans les conditions générales accessibles depuis notre comparateur. Pour plus d'informations, n’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr en précisant votre besoin. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Francois S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIls vous appellent 6 fois par jours, je n'irais donc pas chez eux.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Les assureurs partenaires que vous avez sélectionnés peuvent vous contacter pour vous présenter leurs offres, mais si vous préférez ne plus être sollicité, nous pouvons vous retirer de leur liste de contact. Il vous suffit de nous écrire à contact@lelynx.fr. Nous restons à votre écoute si vous avez d'autres questions. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Claude N.
Olivia F.
Avis vérifiéTrès très bien
Delavallade P.
Avis vérifiébien merci
J. G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBof pas très utile ne répond pasà ma question
Youssef S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAucune proposition par courriel.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Pour que nous puissions vous aider au mieux ou relancer les partenaires concernés, n’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr avec quelques détails sur votre demande. Nous ferons le nécessaire pour vous accompagner. Bien cordialement, Julien – LeLynx.fr
Marc G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéPrix annoncer pas respecter
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Merci pour votre comparaison et votre avis. Nous voyons à votre note que vous n'avez pas été entièrement satisfait, pourriez-vous nous en dire plus s'il vous plaît ? Nous vous souhaitons une agréable journée Votre service client LeLynx.fr
N. N.
Sophie G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéravis de ce comparatif et je le recommenderai.