L'établissement offre un service agréable et fluide, facilitant la recherche de mutuelles adaptées avec des résultats pertinents et un bon rapport qualité/prix.
Nathalie L.
16 juin 2025
Avis vérifiéSimple et pratique
Omar H.
15 juin 2025
S. L.
15 juin 2025
Avis vérifié63 appels et SMS le lendemain de mon comparatif. C'est du harcèlement
Réponse de Mutuelle Santé
Bonjour, Les appels que vous avez reçus proviennent uniquement des assureurs avec lesquels vous avez souhaité être mis en relation lors de votre comparaison sur Lelynx.fr. Nous ne transmettons vos coordonnées qu’aux partenaires que vous avez sélectionnés. Nous comprenons toutefois que le nombre de sollicitations ait pu vous sembler important. Chaque assureur dispose de ses propres méthodes de relance, et cela peut parfois générer plusieurs appels rapprochés. Si vous ne souhaitez plus être contacté ou si vous souhaitez faire supprimer vos données personnelles, n’hésitez pas à nous écrire à contact@lelynx.fr. Merci de votre compréhension, Julien – Lelynx.fr
Yvana Y.
Marc P.
14 juin 2025
Avis vérifiéParfait, je recommande !
Rodolphe L.
14 juin 2025
Avis vérifiéDes réponses rapides à ma demande d'informations. Très bien
Fabrice P.
Christophe R.
14 juin 2025
Avis vérifiéAprès quelques questions sur ce que je recherchais, j'ai eu des offres assez complètes pour m'aider à faire le bon choix.
Dominique C.
Avis vérifiétres bien
Belkacem M.
13 juin 2025
Avis vérifiéEfficace et intuitif, comparateur d'assurance efficace ! Merci LeLynx :)
Pierre S.
Claudia B.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne analyse et rapide je recommande ce site
Cecil olivier B.
Maider I.
Avis vérifiéInternet. Tv
Francoise A.
11 juin 2025
Avis vérifiétrès rapide et efficace.
Leticia C.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès clair
Schoumacker N.
Avis vérifiéTrès birn
Jerome P.
Jean marc G.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès facile, nombreuses propositions et offres de mutuelles dont je ne connaissais pas l'existence. J'ai finalement contracté une des offres proposées.
Jean-Luc L.
10 juin 2025
Avis vérifiésur le LYNX.fr j'ai tapé ce que je voulais puis comparé . j'ai un peu hésité alors j'ai recommencé avec d'autre choix puis j'ai rectifié encore et enfin fait mon choix .tout simplement .impeccable MERCI