L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Wassila E.
16 janv. 2025
Avis vérifiéPs repense à mes question
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Pourriez-vous nous donner les raisons de votre insatisfaction s'il vous plaît ? Merci Bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Dominique B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéVisite bien mais manque trop d'entreprises référencées. On ne peut se contenter de cette comparaison il faut chercher par soi-même d'autres entreprises.
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Dominique, Tout d'abord, merci pour votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nos partenaires prennent en compte votre profil et vos besoins afin d'afficher leurs offres. Il est possible que dans votre cas, certains assureurs n'aient pas pu vous proposer d'offres adaptées. Sachez que nos équipes travaillent à l'intégration de nouveaux assureurs partenaires afin de vous proposer le plus d'offres possible. Passez une très bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Nathalie M.
Yvon F.
Djemila B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. J'ai trouver ce que je cherché facilement
Bruno L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire rapide et efficace
Michel N.
16 janv. 2025
Avis vérifiétres bien mais depuis le3 janvier je n'ai pas de nouvelle concernant ma mutuelle ni concernant les cartes payants
S. L.
Avis vérifiéMutuelles trop chères
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offre au prix qui vous convient. Sachez que vous pouvez recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer et nous travaillons continuellement à l'intégration de nouveaux partenaires assureurs. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée Votre service client Lelynx.fr
Eric V.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTout a fait conforme a ma demande
Christiane T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès facile à utiliser et très rapide!
Daniel C.
15 janv. 2025
Avis vérifiétout plus chère que celle actuellement !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'offre moins chère que votre contrat actuel. La bonne nouvelle est que vous disposez donc actuellement d'une offre intéressante ! N'hésitez pas à recomparer plus tard, les tarifs peuvent évoluer et nous travaillons continuellement à l'intégration de nouveaux assureurs. Nous vous souhaitons une agréable journée L'équipe LeLynx.fr
Romane G.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien et j'ai été contacté rapidement par la mutuelle MGM
Patrick S.
Maurice G.
Avis vérifiécorrect
Anthony C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéQue 2 mutuelle de proposer , pas les moin moin chère et pas de très bon commentaire sur leur site
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Anthony, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nous espérons tout de même vous revoir sur notre site pour la comparaison de vos autres contrats d'assurance et d'énergie. Passez une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Renaud R.
Catherine G.
Herve M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMoyenne ,en réalité aucun renseignement détaillé, faut donner chaque fois son téléphone afin d'être rappelé, mais trop d'appels,pas top
Réponse de lelynx.fr
Bonjour, Tout d'abord, merci pour votre comparaison. Afin de connaître le détail des garanties de chaque offre, vous pouvez cliquer sur "Plus d'info" puis sur "Résumé de l'offre". Vous pourrez ainsi accéder aux conditions générales de l'offre avec le détail des remboursements. Si besoin, n'hésitez pas à nous contacter par email à l'adresse contact@lelynx.fr. Passez une excellente journée L'équipe LeLynx.fr
Maria M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop d'appels téléphoniques suite à la recherche car pour avoir les devis il faut indiquer obligatoirement le numéro de téléphone
Jean L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProposition insuffisante . J’attendais une proposition meilleure . Actuellement je suis à 200 € par mois!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nous espérons tout de même vous revoir sur notre site pour la comparaison de vos autres contrats d'assurance et d'énergie. Passez une bonne journée Votre service client LeLynx.fr