Évaluations clients Mutuelle Santé
bien très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site très bien ! C'est le harcèlement des contacts par la suite, ils ont était désagréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir comparé les assurances sur LeLynx.fr ! Vos coordonnées sont transmises à nos assureurs partenaires uniquement si vous avez expressément donné votre accord sur notre site ou en sélectionnant un des boutons de mise en relation. Si vous souhaitez y remédier, envoyez-nous votre demande par mail à l'adresse contact@lelynx.fr et nous nous chargerons de contacter nos partenaires. En vous souhaitant une agréable journée, veuillez nous excuser de la gêne occasionnée. Bien cordialement, Votre service clients LeLynx.fr
Très bien. J'ai trouvé ce dont j'avais besoin ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, pour bien comparer des mutuelles entre elles vous devez nous faire parvenir des tableaux de garanties clairs et exhaustifs, ce qui ne semble pas être le cas cette fois ci. Merci, cordialement
Très bien, très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site bien mais après j’ai été harcelé d’appels pour me proposer de nouveaux contrats par des sociétés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le principe, j’ai eu la comparaison. Par contre, gros point noir, depuis ma demande je suis simplement harcelé de mail et d’appels téléphoniques. A peine le temps de comparer que le 1er appel arrivait sans parler des mails. Je regrette ma démarche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Opération totalement inutile, on reçoit des tarifs sans détails, il faut ensuite refaire toute la démarche avec chaque entreprise proposée. Là le but, c’est surtout de constituer un fichier prospects sans retour de service.
545t
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faudrait envoyer les différents devis par email. Il n'y a aucune comparaison des offres type benchmark... Il s'agit d'une simple liste de prix sans analyse de ce qui est inclus dedans...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace et j'ai trouvé un excellent rapport qualité prix ayant bien pris en compte mes besoins. Je renouvellerai le linx.fr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, l'écoute des besoins et les conseils dans les différentes propositions sont très pro. Je recommande chaleureusement
Site à priori utile
Impossible de d’inscrire
Correcte
Bien clair facile
bien sans aucun probleme
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas assez d'explications par rapport à la complexité des paramètres d'une mutuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien… le seul souci ce sont les appels de ceux que nous n’avons pas sollicité !
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comparateur facile d'utilisation mais je n'ai pas obtenu le résultat escompté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La recherche c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chronophage pour finir par recevoir pleins de devis pour comparer correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas aimé ĺ application
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma visite sur le site LeLynx.fr s'est très bien passée mais lorsque j'ai reçu leur courriel récapitulatif, on ne peut pas accéder directement (et facilement) aux devis des différentes mutuelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre commercial très attentif à mes besoins, tarifs trop élevés, je ne donne pas suite, Merci tout de même.
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous m'avez envoyé chez des escrocs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Pouvez-vous nous en dire plus ? Nous sommes à votre disposition Cordialement
Réponse de A ASignalerje fais une évaluation, elle ne me convient pas, je reviens en arrière pour voir une autre offre, elle ne me convient pas non plus, je coupe. je ne signe pas. Je recois par courrier 4 contrats avec des dates différentes. Impossible de les joindre au téléphone. appelez cela comme vous le voulez mais c'est de la vente forcée, appelée aussi escroquerie
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et facile d’utilisation! Et le lien avec les assureurs s’est fait sans problème!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais nous payons 4 euros de plus chez aesio donc nous laissons comme cay merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre comparaison et votre retour. N'hésitez pas à comparer votre devis régulièrement; les prix évoluent vite et de nouvelles opportunités pourraient s'offrir à vous ! Je reste disponible pour tout complément d'information et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Il n'est pas possible avec ce comparateur de se faire une idée réelle des prestations en rapport du prix sans s'inscrire, donner toutes ses coordonnées. Finalement le choix est peu facilité et tres long tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Daniele, Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Les offres que nous vous proposons se basent sur les éléments que vous avez renseignés dans le formulaire. Vous pouvez demander à un conseiller de vous contacter pour faire le point sur les offres. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Aucun détail sur les formules.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Sabrina, Je vous remercie pour votre retour. Vous pouvez cliquer sur "plus d'info" pour obtenir des informations sur les offres qui vous intéressent. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Très peu de mutuelles présentées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre message suite à votre comparaison du 23-11-2022. Notre panel d'assurances est composé de plusieurs partenaires, mais les assureurs répondent en fonction de votre profil d'assuré. C'est pourquoi le panel d'assurances peut être différent pour chacun. Nous travaillons chaque jour à l'intégration de nouveaux partenaires afin de vous offrir le plus grand choix possible d'assurances et pouvoir comparer au plus juste. En vous souhaitant une excellente journée. Votre Service Client LeLynx.fr
Rapide
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nul ce comparateur, aucun devis si on contacte pas les prestataires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Julie, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. Nous sommes désolés si vous n'avez pas trouvé d'offre correspondant à vos besoins. Nous restons à votre disposition si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Parfait, rappel constructif
tres clair.
Very nice.
Très bien pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas ce que je demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour guy, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
aucun intérêt, on trouve facilement mieux en terme de prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
rapide efficace
Assez bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Michel, Je vous remercie d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre assurance ! Afin d'améliorer nos services, pouvez-vous nous indiquer quelles informations vous n'avez pas trouvé sur le site LeLynx.fr ? En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Un service très pratique mais dommage que l'on soit contacté par les commerciaux trop rapidement avant même de pouvoir analyser le comparatif en profondeur.
très rapide et concis
Correct
Très facile
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Meilleur offre trouvé chez un concurrent et pas avec le lynx c'est dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Olivier, Je vous remercie d'avoir effectué votre comparaison sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais les informations du départ ne sont pas celles à l arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Bernadette, Je vous remercie pour votre message. Les offres proposées se basent sur les éléments que vous avez renseignés sur le site. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simple et rapide
Parfait, ça m'a pris 1min de choisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La première année les prix sont attirants pour s'abonner , mais la deuxième vous comprenez vite ou vous vous etes fourvoyé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Gaston, Je vous remercie pour votre retour. Nous sommes désolés si vous avez dû faire face à une telle situation. Nous vous invitons à prendre contact avec le service client de votre assureur pour avoir plus d'explications sur l'augmentation de votre tarif. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerMonsieur vous m'avez demandé mon avis sur votre proposition de mutuelle ; , je dois vous signaler qu'il doit rester ce qu'il doit ètre ( personnel ) . Vous n'avez donc aucune autorisation pour le divulguer .Avec mes salutations PACE Gaston
Moyen, un comparatif ne doit pas entraîner des appels téléphoniques constants alors que l’adresse mail a été donnée
très bien avec beaucoup de facilitée pour un jeune de 76ans
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et intéressant, même si nous n'avons pas donné suite aux propositions
Correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien , le seul problème , submergé d'appels téléphoniques ,impossible d'avoir juste un devis , alors on limite les propositions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Florence, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre elles préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci pour l'info ,toujours utile Agréable journée à vous, Mme Ecker Florence
Super très facile d’utilisation,super efficace
10 bien
Trop chère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres simple a utiliser pour réaliser une recherche
informations de base bonnes
Impeccable
Cool
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfaitement j'ai pu comparer et me décider sur une nouvelle mutuelle rapidement, Merci
Simple et facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal. Offres présentées ne respectent pas les critères recherchées.
Facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof c est pas de la comparaison C est du marketing de bas de gamme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma demande n'est pas prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Kimberley, Je vous remercie pour votre message. Pouvez-vous nous en dire plus sur votre demande s'il vous plaît ? Vous n'avez pas eu de proposition à la fin de votre comparaison ? Cordialement, Votre Service Clients LeLynx.fr
Réponse de A ASignalerBonsoir, j'ai voulu effectuer une demande pour une assurance habitation pour une maison dont je suis propriétaire mais que je loue. Je n'ai eu aucune offre et le questionnaire ne correspondait pas du tout à cette situation Bonne soirée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis avoir fait la comparaison, je reçois dix appels par jour de compagnies d’assurance. Je ne sais pas comment ils ont su que je cherchais une mutuelle…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lelynx.frSignalerBonjour Mohamed, Tout d'abord, merci d'avoir choisi LeLynx.fr pour trouver votre mutuelle ! Nous sommes désolés d'apprendre si vous avez été importuné par les appels de nos assureurs partenaires. Certains d'entre eux préfèrent effectivement ce mode de contact pour vérifier les informations renseignées sur notre site internet. Vous pouvez à tout moment demander la suppression de vos informations personnelles en le signalant à votre interlocuteur ou en nous écrivant à l'adresse contact@lelynx.fr. Très belle journée, Votre Service Clients LeLynx.fr
Simulation simple et rapide
tres bien