L'établissement www.lelynx.fr propose un service facile et rapide pour comparer les mutuelles, avec des avis positifs sur la simplicité d'utilisation et la qualité des informations fournies. Les clients apprécient particulièrement les comparatifs clairs et trouvent des options adaptées à leurs besoins.
Maria M.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop d'appels téléphoniques suite à la recherche car pour avoir les devis il faut indiquer obligatoirement le numéro de téléphone
Jean L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéProposition insuffisante . J’attendais une proposition meilleure . Actuellement je suis à 200 € par mois!
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Jean, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'offre qui vous convient. Nous espérons tout de même vous revoir sur notre site pour la comparaison de vos autres contrats d'assurance et d'énergie. Passez une bonne journée Votre service client LeLynx.fr
Nadjidou R.
Avis vérifiéRapide, claire, efficace
Manuel S.
Avis vérifiéRapide et réactif
Joseph F.
Avis vérifiéAssez bien
Réponse de lelynx.fr
Bonjour Joseph, Pourriez-vous nous donner plus de détails s'il vous plaît ? Afin que nous puissions comprendre en quoi votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Merci Nous vous souhaitons une bonne journée Votre service client Lelynx.fr
Ginette M.
N. C.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBien j’aurais aimé avoir la reponse de suite et non par téléphone Je préfère un mail
Frederic D.
Avis vérifiéSuper rapide
Fiona T.
14 janv. 2025
Avis vérifiéComparatif assez rapide mais pas assez de détails sur les garanties, obligé d'aller sur le site de la mutuelle choisi.
Marie france L.
Avis vérifiésimple efficace
Motot Y.
Avis vérifiéFacile
M. D.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBien mais stop aux démarchage après
Dominique N.
Avis vérifiépratique
M. F.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLe souci après trop de pub
Thierry R.
Necla E.
Jean pierre S.
Alex L.
13 janv. 2025
Avis vérifiéla comparaison des mutuelles complémentaires santé nous a aidé pour nôtre choix.